Les formations en personnel de cuisine en mer
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine en mer.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en mer.
Consultez toutes les formations en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en mer
- formation chef de partie en mer
- formation chef de partie dessert en mer
- formation chef de partie pâtissier en mer
- formation chef de partie poissonnier en mer
- formation chef de partie rôtisseur en mer
- formation chef de partie tournant en mer
- formation chef entremettier de restaurant en mer
- formation chef pâtissier de restaurant en mer
- formation chef saucier en mer
- formation commis de cuisine en mer
- formation commis de cuisine de collectivité en mer
- formation commis de cuisine tournant en mer
- formation commis pâtissier de restaurant en mer
- formation cuisinier en mer
- formation cuisinier à domicile en mer
- formation cuisinier de collectivité en mer
- formation cuisinier de laboratoire en mer
- formation cuisinier pâtissier en mer
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en mer
- formation cuisinier traiteur en mer
- formation demi-chef de partie en mer
- formation employé traiteur en mer
- formation grillardin en mer
- formation pâtissier de restaurant en mer
- formation premier commis de cuisine en mer
- formation second de cuisine en mer
- formation second de pâtisserie en mer
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en mer
- formation appréciation gustative en mer
- formation cellule de refroidissement en mer
- formation chaîne du froid en mer
- formation chiffrage/calcul de coût en mer
- formation conditionnement des aliments en mer
- formation conversion d'unités de mesure en mer
- formation cuisine africaine en mer
- formation cuisine chinoise en mer
- formation cuisine créole en mer
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en mer
- formation cuisine du monde en mer
- formation cuisine espagnole en mer
- formation cuisine indienne en mer
- formation cuisine italienne en mer
- formation cuisine japonaise en mer
- formation cuisine libanaise en mer
- formation cuisine nord-américaine en mer
- formation cuisine orientale en mer
- formation cuisine sud-américaine en mer
- formation cuisine thaïlandaise en mer
- formation cuisine vietnamienne en mer
- formation diététique en mer
- formation fiches techniques de cuisine en mer
- formation gammes de produits alimentaires en mer
- formation gestes et postures de manutention en mer
- formation gestion des déchets en mer
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en mer
- formation législation alimentaire en mer
- formation logiciels de gestion de stocks en mer
- formation modes de conservation des produits alimentaires en mer
- formation modes de cuisson des aliments en mer
- formation procédures de conditionnement en mer
- formation procédures de cuisson sous vide en mer
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en mer
- formation production culinaire en mer
- formation règles et consignes de sécurité en mer
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en mer
- formation types de régimes alimentaires en mer
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en mer
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en mer
- formation utilisation de plaques de cuisson en mer
Poissons et produits de la mer : techniques et innovations
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine - St Paul
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine - St Pierre
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtes fraîches
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisiner et Valoriser les Produits de la Mer
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Les bases de la cuisine en crêperie
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Compétences pour l'emploi saisonnier en restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
La mer : poissons, coquillages et crustacés : choisir, préparer et cuisiner
par Lenôtre SA
En centre (78)
19 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
La cuisine des poissons et des crustacés
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
la cuisine des algues
par CRMAB - SREF
En centre (35)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Snacking breizh
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par L'atelier des chefs
À distance
186 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisine italienne pâtes fraîches et sèches
par Trina Expédit - Organizza
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Approfondir des techniques de la cuisine sur des thèmes différents
par ZESTUS
En centre (89)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
1210 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Maitriser les techniques de filetage
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Lignes et formations - Cours Servais - EMWEB - Ecole chez soi - Ecole des pros - Karis formations - Cours Minerve - Esecad - Edu
À distance
1700 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Equilibre nutritionnel en snacking fooding
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine - matières professionnelles
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
780 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
400 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine