Les formations en personnel de cuisine enseignement comodal
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine enseignement comodal.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration enseignement comodal.
Consultez toutes les formations en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective enseignement comodal
- formation chef de partie enseignement comodal
- formation chef de partie dessert enseignement comodal
- formation chef de partie pâtissier enseignement comodal
- formation chef de partie poissonnier enseignement comodal
- formation chef de partie rôtisseur enseignement comodal
- formation chef de partie tournant enseignement comodal
- formation chef entremettier de restaurant enseignement comodal
- formation chef pâtissier de restaurant enseignement comodal
- formation chef saucier enseignement comodal
- formation commis de cuisine enseignement comodal
- formation commis de cuisine de collectivité enseignement comodal
- formation commis de cuisine tournant enseignement comodal
- formation commis pâtissier de restaurant enseignement comodal
- formation cuisinier enseignement comodal
- formation cuisinier à domicile enseignement comodal
- formation cuisinier de collectivité enseignement comodal
- formation cuisinier de laboratoire enseignement comodal
- formation cuisinier pâtissier enseignement comodal
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants enseignement comodal
- formation cuisinier traiteur enseignement comodal
- formation demi-chef de partie enseignement comodal
- formation employé traiteur enseignement comodal
- formation grillardin enseignement comodal
- formation pâtissier de restaurant enseignement comodal
- formation premier commis de cuisine enseignement comodal
- formation second de cuisine enseignement comodal
- formation second de pâtisserie enseignement comodal
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais enseignement comodal
- formation appréciation gustative enseignement comodal
- formation cellule de refroidissement enseignement comodal
- formation chaîne du froid enseignement comodal
- formation chiffrage/calcul de coût enseignement comodal
- formation conditionnement des aliments enseignement comodal
- formation conversion d'unités de mesure enseignement comodal
- formation cuisine africaine enseignement comodal
- formation cuisine chinoise enseignement comodal
- formation cuisine créole enseignement comodal
- formation cuisine des spécialités régionales françaises enseignement comodal
- formation cuisine du monde enseignement comodal
- formation cuisine espagnole enseignement comodal
- formation cuisine indienne enseignement comodal
- formation cuisine italienne enseignement comodal
- formation cuisine japonaise enseignement comodal
- formation cuisine libanaise enseignement comodal
- formation cuisine nord-américaine enseignement comodal
- formation cuisine orientale enseignement comodal
- formation cuisine sud-américaine enseignement comodal
- formation cuisine thaïlandaise enseignement comodal
- formation cuisine vietnamienne enseignement comodal
- formation diététique enseignement comodal
- formation fiches techniques de cuisine enseignement comodal
- formation gammes de produits alimentaires enseignement comodal
- formation gestes et postures de manutention enseignement comodal
- formation gestion des déchets enseignement comodal
- formation gestion des stocks et des approvisionnements enseignement comodal
- formation législation alimentaire enseignement comodal
- formation logiciels de gestion de stocks enseignement comodal
- formation modes de conservation des produits alimentaires enseignement comodal
- formation modes de cuisson des aliments enseignement comodal
- formation procédures de conditionnement enseignement comodal
- formation procédures de cuisson sous vide enseignement comodal
- formation procédures de nettoyage et de désinfection enseignement comodal
- formation production culinaire enseignement comodal
- formation règles et consignes de sécurité enseignement comodal
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) enseignement comodal
- formation types de régimes alimentaires enseignement comodal
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) enseignement comodal
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) enseignement comodal
- formation utilisation de plaques de cuisson enseignement comodal
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Personnel de cuisine
par CMAM/URMA - CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA MARTINIQUE - UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT
En centre (97)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
CQP commis de cuisine
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre (76)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Utiliser les techniques de cuisson basse température sous-vide
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Alimentation vivante, cuisine sauvage et transformations
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CMA Seine et Marne Melun
En centre (77)
4024 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine - St Paul
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine - St Pierre
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Minéo
À distance
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine (à distance)
par GRETA-CFA du Maine
À distance
1143 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine