Les formations en personnel de cuisine salle séminaires privées
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine salle séminaires privées.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration salle séminaires privées.
Consultez toutes les formations en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective salle séminaires privées
- formation chef de partie salle séminaires privées
- formation chef de partie dessert salle séminaires privées
- formation chef de partie pâtissier salle séminaires privées
- formation chef de partie poissonnier salle séminaires privées
- formation chef de partie rôtisseur salle séminaires privées
- formation chef de partie tournant salle séminaires privées
- formation chef entremettier de restaurant salle séminaires privées
- formation chef pâtissier de restaurant salle séminaires privées
- formation chef saucier salle séminaires privées
- formation commis de cuisine salle séminaires privées
- formation commis de cuisine de collectivité salle séminaires privées
- formation commis de cuisine tournant salle séminaires privées
- formation commis pâtissier de restaurant salle séminaires privées
- formation cuisinier salle séminaires privées
- formation cuisinier à domicile salle séminaires privées
- formation cuisinier de collectivité salle séminaires privées
- formation cuisinier de laboratoire salle séminaires privées
- formation cuisinier pâtissier salle séminaires privées
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants salle séminaires privées
- formation cuisinier traiteur salle séminaires privées
- formation demi-chef de partie salle séminaires privées
- formation employé traiteur salle séminaires privées
- formation grillardin salle séminaires privées
- formation pâtissier de restaurant salle séminaires privées
- formation premier commis de cuisine salle séminaires privées
- formation second de cuisine salle séminaires privées
- formation second de pâtisserie salle séminaires privées
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais salle séminaires privées
- formation appréciation gustative salle séminaires privées
- formation cellule de refroidissement salle séminaires privées
- formation chaîne du froid salle séminaires privées
- formation chiffrage/calcul de coût salle séminaires privées
- formation conditionnement des aliments salle séminaires privées
- formation conversion d'unités de mesure salle séminaires privées
- formation cuisine africaine salle séminaires privées
- formation cuisine chinoise salle séminaires privées
- formation cuisine créole salle séminaires privées
- formation cuisine des spécialités régionales françaises salle séminaires privées
- formation cuisine du monde salle séminaires privées
- formation cuisine espagnole salle séminaires privées
- formation cuisine indienne salle séminaires privées
- formation cuisine italienne salle séminaires privées
- formation cuisine japonaise salle séminaires privées
- formation cuisine libanaise salle séminaires privées
- formation cuisine nord-américaine salle séminaires privées
- formation cuisine orientale salle séminaires privées
- formation cuisine sud-américaine salle séminaires privées
- formation cuisine thaïlandaise salle séminaires privées
- formation cuisine vietnamienne salle séminaires privées
- formation diététique salle séminaires privées
- formation fiches techniques de cuisine salle séminaires privées
- formation gammes de produits alimentaires salle séminaires privées
- formation gestes et postures de manutention salle séminaires privées
- formation gestion des déchets salle séminaires privées
- formation gestion des stocks et des approvisionnements salle séminaires privées
- formation législation alimentaire salle séminaires privées
- formation logiciels de gestion de stocks salle séminaires privées
- formation modes de conservation des produits alimentaires salle séminaires privées
- formation modes de cuisson des aliments salle séminaires privées
- formation procédures de conditionnement salle séminaires privées
- formation procédures de cuisson sous vide salle séminaires privées
- formation procédures de nettoyage et de désinfection salle séminaires privées
- formation production culinaire salle séminaires privées
- formation règles et consignes de sécurité salle séminaires privées
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) salle séminaires privées
- formation types de régimes alimentaires salle séminaires privées
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) salle séminaires privées
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) salle séminaires privées
- formation utilisation de plaques de cuisson salle séminaires privées
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Personnel de cuisine
par CMAM/URMA - CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA MARTINIQUE - UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT
En centre (97)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
CQP commis de cuisine
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre (76)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Utiliser les techniques de cuisson basse température sous-vide
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Alimentation vivante, cuisine sauvage et transformations
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CMA Seine et Marne Melun
En centre (77)
4024 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine - St Paul
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine - St Pierre
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Minéo
À distance
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine (à distance)
par GRETA-CFA du Maine
À distance
1143 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine