Les formations en personnel de cuisine salle de concert
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine salle de concert.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration salle de concert.
Consultez toutes les formations en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective salle de concert
- formation chef de partie salle de concert
- formation chef de partie dessert salle de concert
- formation chef de partie pâtissier salle de concert
- formation chef de partie poissonnier salle de concert
- formation chef de partie rôtisseur salle de concert
- formation chef de partie tournant salle de concert
- formation chef entremettier de restaurant salle de concert
- formation chef pâtissier de restaurant salle de concert
- formation chef saucier salle de concert
- formation commis de cuisine salle de concert
- formation commis de cuisine de collectivité salle de concert
- formation commis de cuisine tournant salle de concert
- formation commis pâtissier de restaurant salle de concert
- formation cuisinier salle de concert
- formation cuisinier à domicile salle de concert
- formation cuisinier de collectivité salle de concert
- formation cuisinier de laboratoire salle de concert
- formation cuisinier pâtissier salle de concert
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants salle de concert
- formation cuisinier traiteur salle de concert
- formation demi-chef de partie salle de concert
- formation employé traiteur salle de concert
- formation grillardin salle de concert
- formation pâtissier de restaurant salle de concert
- formation premier commis de cuisine salle de concert
- formation second de cuisine salle de concert
- formation second de pâtisserie salle de concert
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais salle de concert
- formation appréciation gustative salle de concert
- formation cellule de refroidissement salle de concert
- formation chaîne du froid salle de concert
- formation chiffrage/calcul de coût salle de concert
- formation conditionnement des aliments salle de concert
- formation conversion d'unités de mesure salle de concert
- formation cuisine africaine salle de concert
- formation cuisine chinoise salle de concert
- formation cuisine créole salle de concert
- formation cuisine des spécialités régionales françaises salle de concert
- formation cuisine du monde salle de concert
- formation cuisine espagnole salle de concert
- formation cuisine indienne salle de concert
- formation cuisine italienne salle de concert
- formation cuisine japonaise salle de concert
- formation cuisine libanaise salle de concert
- formation cuisine nord-américaine salle de concert
- formation cuisine orientale salle de concert
- formation cuisine sud-américaine salle de concert
- formation cuisine thaïlandaise salle de concert
- formation cuisine vietnamienne salle de concert
- formation diététique salle de concert
- formation fiches techniques de cuisine salle de concert
- formation gammes de produits alimentaires salle de concert
- formation gestes et postures de manutention salle de concert
- formation gestion des déchets salle de concert
- formation gestion des stocks et des approvisionnements salle de concert
- formation législation alimentaire salle de concert
- formation logiciels de gestion de stocks salle de concert
- formation modes de conservation des produits alimentaires salle de concert
- formation modes de cuisson des aliments salle de concert
- formation procédures de conditionnement salle de concert
- formation procédures de cuisson sous vide salle de concert
- formation procédures de nettoyage et de désinfection salle de concert
- formation production culinaire salle de concert
- formation règles et consignes de sécurité salle de concert
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) salle de concert
- formation types de régimes alimentaires salle de concert
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) salle de concert
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) salle de concert
- formation utilisation de plaques de cuisson salle de concert
CVPP Dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme
par CFP Saint-Michel
En centre (51)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Hôtellerie, Restauration
Tourisme