Les formations en personnel de cuisine centre Dramatique National
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine centre Dramatique National.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration centre Dramatique National.
Consultez toutes les formations en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective centre dramatique national
- formation chef de partie centre dramatique national
- formation chef de partie dessert centre dramatique national
- formation chef de partie pâtissier centre dramatique national
- formation chef de partie poissonnier centre dramatique national
- formation chef de partie rôtisseur centre dramatique national
- formation chef de partie tournant centre dramatique national
- formation chef entremettier de restaurant centre dramatique national
- formation chef pâtissier de restaurant centre dramatique national
- formation chef saucier centre dramatique national
- formation commis de cuisine centre dramatique national
- formation commis de cuisine de collectivité centre dramatique national
- formation commis de cuisine tournant centre dramatique national
- formation commis pâtissier de restaurant centre dramatique national
- formation cuisinier centre dramatique national
- formation cuisinier à domicile centre dramatique national
- formation cuisinier de collectivité centre dramatique national
- formation cuisinier de laboratoire centre dramatique national
- formation cuisinier pâtissier centre dramatique national
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants centre dramatique national
- formation cuisinier traiteur centre dramatique national
- formation demi-chef de partie centre dramatique national
- formation employé traiteur centre dramatique national
- formation grillardin centre dramatique national
- formation pâtissier de restaurant centre dramatique national
- formation premier commis de cuisine centre dramatique national
- formation second de cuisine centre dramatique national
- formation second de pâtisserie centre dramatique national
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais centre dramatique national
- formation appréciation gustative centre dramatique national
- formation cellule de refroidissement centre dramatique national
- formation chaîne du froid centre dramatique national
- formation chiffrage/calcul de coût centre dramatique national
- formation conditionnement des aliments centre dramatique national
- formation conversion d'unités de mesure centre dramatique national
- formation cuisine africaine centre dramatique national
- formation cuisine chinoise centre dramatique national
- formation cuisine créole centre dramatique national
- formation cuisine des spécialités régionales françaises centre dramatique national
- formation cuisine du monde centre dramatique national
- formation cuisine espagnole centre dramatique national
- formation cuisine indienne centre dramatique national
- formation cuisine italienne centre dramatique national
- formation cuisine japonaise centre dramatique national
- formation cuisine libanaise centre dramatique national
- formation cuisine nord-américaine centre dramatique national
- formation cuisine orientale centre dramatique national
- formation cuisine sud-américaine centre dramatique national
- formation cuisine thaïlandaise centre dramatique national
- formation cuisine vietnamienne centre dramatique national
- formation diététique centre dramatique national
- formation fiches techniques de cuisine centre dramatique national
- formation gammes de produits alimentaires centre dramatique national
- formation gestes et postures de manutention centre dramatique national
- formation gestion des déchets centre dramatique national
- formation gestion des stocks et des approvisionnements centre dramatique national
- formation législation alimentaire centre dramatique national
- formation logiciels de gestion de stocks centre dramatique national
- formation modes de conservation des produits alimentaires centre dramatique national
- formation modes de cuisson des aliments centre dramatique national
- formation procédures de conditionnement centre dramatique national
- formation procédures de cuisson sous vide centre dramatique national
- formation procédures de nettoyage et de désinfection centre dramatique national
- formation production culinaire centre dramatique national
- formation règles et consignes de sécurité centre dramatique national
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) centre dramatique national
- formation types de régimes alimentaires centre dramatique national
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) centre dramatique national
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) centre dramatique national
- formation utilisation de plaques de cuisson centre dramatique national
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Personnel de cuisine
par CMAM/URMA - CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA MARTINIQUE - UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT
En centre (97)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
CQP commis de cuisine
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre (76)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Utiliser les techniques de cuisson basse température sous-vide
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Alimentation vivante, cuisine sauvage et transformations
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CMA Seine et Marne Melun
En centre (77)
4024 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine - St Paul
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine - St Pierre
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Minéo
À distance
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine (à distance)
par GRETA-CFA du Maine
À distance
1143 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine