Les formations en personnel de cuisine visio-conférence
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine visio-conférence.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration visio-conférence.
Consultez toutes les formations en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective visio-conférence
- formation chef de partie visio-conférence
- formation chef de partie dessert visio-conférence
- formation chef de partie pâtissier visio-conférence
- formation chef de partie poissonnier visio-conférence
- formation chef de partie rôtisseur visio-conférence
- formation chef de partie tournant visio-conférence
- formation chef entremettier de restaurant visio-conférence
- formation chef pâtissier de restaurant visio-conférence
- formation chef saucier visio-conférence
- formation commis de cuisine visio-conférence
- formation commis de cuisine de collectivité visio-conférence
- formation commis de cuisine tournant visio-conférence
- formation commis pâtissier de restaurant visio-conférence
- formation cuisinier visio-conférence
- formation cuisinier à domicile visio-conférence
- formation cuisinier de collectivité visio-conférence
- formation cuisinier de laboratoire visio-conférence
- formation cuisinier pâtissier visio-conférence
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants visio-conférence
- formation cuisinier traiteur visio-conférence
- formation demi-chef de partie visio-conférence
- formation employé traiteur visio-conférence
- formation grillardin visio-conférence
- formation pâtissier de restaurant visio-conférence
- formation premier commis de cuisine visio-conférence
- formation second de cuisine visio-conférence
- formation second de pâtisserie visio-conférence
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais visio-conférence
- formation appréciation gustative visio-conférence
- formation cellule de refroidissement visio-conférence
- formation chaîne du froid visio-conférence
- formation chiffrage/calcul de coût visio-conférence
- formation conditionnement des aliments visio-conférence
- formation conversion d'unités de mesure visio-conférence
- formation cuisine africaine visio-conférence
- formation cuisine chinoise visio-conférence
- formation cuisine créole visio-conférence
- formation cuisine des spécialités régionales françaises visio-conférence
- formation cuisine du monde visio-conférence
- formation cuisine espagnole visio-conférence
- formation cuisine indienne visio-conférence
- formation cuisine italienne visio-conférence
- formation cuisine japonaise visio-conférence
- formation cuisine libanaise visio-conférence
- formation cuisine nord-américaine visio-conférence
- formation cuisine orientale visio-conférence
- formation cuisine sud-américaine visio-conférence
- formation cuisine thaïlandaise visio-conférence
- formation cuisine vietnamienne visio-conférence
- formation diététique visio-conférence
- formation fiches techniques de cuisine visio-conférence
- formation gammes de produits alimentaires visio-conférence
- formation gestes et postures de manutention visio-conférence
- formation gestion des déchets visio-conférence
- formation gestion des stocks et des approvisionnements visio-conférence
- formation législation alimentaire visio-conférence
- formation logiciels de gestion de stocks visio-conférence
- formation modes de conservation des produits alimentaires visio-conférence
- formation modes de cuisson des aliments visio-conférence
- formation procédures de conditionnement visio-conférence
- formation procédures de cuisson sous vide visio-conférence
- formation procédures de nettoyage et de désinfection visio-conférence
- formation production culinaire visio-conférence
- formation règles et consignes de sécurité visio-conférence
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) visio-conférence
- formation types de régimes alimentaires visio-conférence
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) visio-conférence
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) visio-conférence
- formation utilisation de plaques de cuisson visio-conférence
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Personnel de cuisine
par CMAM/URMA - CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA MARTINIQUE - UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT
En centre (97)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
CQP commis de cuisine
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre (76)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Utiliser les techniques de cuisson basse température sous-vide
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Alimentation vivante, cuisine sauvage et transformations
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CMA Seine et Marne Melun
En centre (77)
4024 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine - St Paul
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine - St Pierre
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Minéo
À distance
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine (à distance)
par GRETA-CFA du Maine
À distance
1143 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine