Les formations en personnel de cuisine cours du soir
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine cours du soir.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration cours du soir.
Consultez toutes les formations en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective cours du soir
- formation chef de partie cours du soir
- formation chef de partie dessert cours du soir
- formation chef de partie pâtissier cours du soir
- formation chef de partie poissonnier cours du soir
- formation chef de partie rôtisseur cours du soir
- formation chef de partie tournant cours du soir
- formation chef entremettier de restaurant cours du soir
- formation chef pâtissier de restaurant cours du soir
- formation chef saucier cours du soir
- formation commis de cuisine cours du soir
- formation commis de cuisine de collectivité cours du soir
- formation commis de cuisine tournant cours du soir
- formation commis pâtissier de restaurant cours du soir
- formation cuisinier cours du soir
- formation cuisinier à domicile cours du soir
- formation cuisinier de collectivité cours du soir
- formation cuisinier de laboratoire cours du soir
- formation cuisinier pâtissier cours du soir
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants cours du soir
- formation cuisinier traiteur cours du soir
- formation demi-chef de partie cours du soir
- formation employé traiteur cours du soir
- formation grillardin cours du soir
- formation pâtissier de restaurant cours du soir
- formation premier commis de cuisine cours du soir
- formation second de cuisine cours du soir
- formation second de pâtisserie cours du soir
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais cours du soir
- formation appréciation gustative cours du soir
- formation cellule de refroidissement cours du soir
- formation chaîne du froid cours du soir
- formation chiffrage/calcul de coût cours du soir
- formation conditionnement des aliments cours du soir
- formation conversion d'unités de mesure cours du soir
- formation cuisine africaine cours du soir
- formation cuisine chinoise cours du soir
- formation cuisine créole cours du soir
- formation cuisine des spécialités régionales françaises cours du soir
- formation cuisine du monde cours du soir
- formation cuisine espagnole cours du soir
- formation cuisine indienne cours du soir
- formation cuisine italienne cours du soir
- formation cuisine japonaise cours du soir
- formation cuisine libanaise cours du soir
- formation cuisine nord-américaine cours du soir
- formation cuisine orientale cours du soir
- formation cuisine sud-américaine cours du soir
- formation cuisine thaïlandaise cours du soir
- formation cuisine vietnamienne cours du soir
- formation diététique cours du soir
- formation fiches techniques de cuisine cours du soir
- formation gammes de produits alimentaires cours du soir
- formation gestes et postures de manutention cours du soir
- formation gestion des déchets cours du soir
- formation gestion des stocks et des approvisionnements cours du soir
- formation législation alimentaire cours du soir
- formation logiciels de gestion de stocks cours du soir
- formation modes de conservation des produits alimentaires cours du soir
- formation modes de cuisson des aliments cours du soir
- formation procédures de conditionnement cours du soir
- formation procédures de cuisson sous vide cours du soir
- formation procédures de nettoyage et de désinfection cours du soir
- formation production culinaire cours du soir
- formation règles et consignes de sécurité cours du soir
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) cours du soir
- formation types de régimes alimentaires cours du soir
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) cours du soir
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) cours du soir
- formation utilisation de plaques de cuisson cours du soir
BTS DIETETIQUE 1ère année formule premium + et remise à niveau scientifique (RAN)
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
24 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Diététique
Atelier de Menuiserie (Cours du soir)
par SOCIETE PHILOMATHIQUE
En centre (33)
87 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre
Pose de fermetures menuisées
Réalisation de menuiserie bois et tonnellerie
Promotion sociale Batiment
par FCMB 87
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Bâtiment gros oeuvre
Bâtiment second oeuvre
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel serveur en restauration
par Le cours Jules Verne
En centre (34)
854 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par ACFAL Formation
En centre (69)
679 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration