Les formations en personnel de cuisine partiellement à distance
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine partiellement à distance.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration partiellement à distance.
Consultez toutes les formations en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective partiellement à distance
- formation chef de partie partiellement à distance
- formation chef de partie dessert partiellement à distance
- formation chef de partie pâtissier partiellement à distance
- formation chef de partie poissonnier partiellement à distance
- formation chef de partie rôtisseur partiellement à distance
- formation chef de partie tournant partiellement à distance
- formation chef entremettier de restaurant partiellement à distance
- formation chef pâtissier de restaurant partiellement à distance
- formation chef saucier partiellement à distance
- formation commis de cuisine partiellement à distance
- formation commis de cuisine de collectivité partiellement à distance
- formation commis de cuisine tournant partiellement à distance
- formation commis pâtissier de restaurant partiellement à distance
- formation cuisinier partiellement à distance
- formation cuisinier à domicile partiellement à distance
- formation cuisinier de collectivité partiellement à distance
- formation cuisinier de laboratoire partiellement à distance
- formation cuisinier pâtissier partiellement à distance
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants partiellement à distance
- formation cuisinier traiteur partiellement à distance
- formation demi-chef de partie partiellement à distance
- formation employé traiteur partiellement à distance
- formation grillardin partiellement à distance
- formation pâtissier de restaurant partiellement à distance
- formation premier commis de cuisine partiellement à distance
- formation second de cuisine partiellement à distance
- formation second de pâtisserie partiellement à distance
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais partiellement à distance
- formation appréciation gustative partiellement à distance
- formation cellule de refroidissement partiellement à distance
- formation chaîne du froid partiellement à distance
- formation chiffrage/calcul de coût partiellement à distance
- formation conditionnement des aliments partiellement à distance
- formation conversion d'unités de mesure partiellement à distance
- formation cuisine africaine partiellement à distance
- formation cuisine chinoise partiellement à distance
- formation cuisine créole partiellement à distance
- formation cuisine des spécialités régionales françaises partiellement à distance
- formation cuisine du monde partiellement à distance
- formation cuisine espagnole partiellement à distance
- formation cuisine indienne partiellement à distance
- formation cuisine italienne partiellement à distance
- formation cuisine japonaise partiellement à distance
- formation cuisine libanaise partiellement à distance
- formation cuisine nord-américaine partiellement à distance
- formation cuisine orientale partiellement à distance
- formation cuisine sud-américaine partiellement à distance
- formation cuisine thaïlandaise partiellement à distance
- formation cuisine vietnamienne partiellement à distance
- formation diététique partiellement à distance
- formation fiches techniques de cuisine partiellement à distance
- formation gammes de produits alimentaires partiellement à distance
- formation gestes et postures de manutention partiellement à distance
- formation gestion des déchets partiellement à distance
- formation gestion des stocks et des approvisionnements partiellement à distance
- formation législation alimentaire partiellement à distance
- formation logiciels de gestion de stocks partiellement à distance
- formation modes de conservation des produits alimentaires partiellement à distance
- formation modes de cuisson des aliments partiellement à distance
- formation procédures de conditionnement partiellement à distance
- formation procédures de cuisson sous vide partiellement à distance
- formation procédures de nettoyage et de désinfection partiellement à distance
- formation production culinaire partiellement à distance
- formation règles et consignes de sécurité partiellement à distance
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) partiellement à distance
- formation types de régimes alimentaires partiellement à distance
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) partiellement à distance
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) partiellement à distance
- formation utilisation de plaques de cuisson partiellement à distance
Devenir crêpier
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par MFR Trun
En centre (61)
735 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par MFR Trun
En centre (61)
735 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CCP électricité à distance : assurer la maintenance courante de l'installation et des équipements électriques d'un bâtiment (inclus habilitation électrique b1, b2v, br, h0, h0v)
par Emha - école des métiers de l'habitat
par Emha - école des métiers de l'habitat
À distance , En centre (78)
126 h
Auto, Demandeur d'emploi, AFDAS, OPCO...
Attestation de fin de formation, Certificat de compétences, Certification CP-002911
CP-, Certification, Formation continue, Professionnalisation...
Bâtiment second oeuvre
Services à la personne
Maintenance des bâtiments et des locaux