Les formations en personnel de cuisine dans le 972
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 972 (Martinique).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Martinique.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en DOM-TOM ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en martinique
- formation chef de partie en martinique
- formation chef de partie dessert en martinique
- formation chef de partie pâtissier en martinique
- formation chef de partie poissonnier en martinique
- formation chef de partie rôtisseur en martinique
- formation chef de partie tournant en martinique
- formation chef entremettier de restaurant en martinique
- formation chef pâtissier de restaurant en martinique
- formation chef saucier en martinique
- formation commis de cuisine en martinique
- formation commis de cuisine de collectivité en martinique
- formation commis de cuisine tournant en martinique
- formation commis pâtissier de restaurant en martinique
- formation cuisinier en martinique
- formation cuisinier à domicile en martinique
- formation cuisinier de collectivité en martinique
- formation cuisinier de laboratoire en martinique
- formation cuisinier pâtissier en martinique
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en martinique
- formation cuisinier traiteur en martinique
- formation demi-chef de partie en martinique
- formation employé traiteur en martinique
- formation grillardin en martinique
- formation pâtissier de restaurant en martinique
- formation premier commis de cuisine en martinique
- formation second de cuisine en martinique
- formation second de pâtisserie en martinique
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en martinique
- formation appréciation gustative en martinique
- formation cellule de refroidissement en martinique
- formation chaîne du froid en martinique
- formation chiffrage/calcul de coût en martinique
- formation conditionnement des aliments en martinique
- formation conversion d'unités de mesure en martinique
- formation cuisine africaine en martinique
- formation cuisine chinoise en martinique
- formation cuisine créole en martinique
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en martinique
- formation cuisine du monde en martinique
- formation cuisine espagnole en martinique
- formation cuisine indienne en martinique
- formation cuisine italienne en martinique
- formation cuisine japonaise en martinique
- formation cuisine libanaise en martinique
- formation cuisine nord-américaine en martinique
- formation cuisine orientale en martinique
- formation cuisine sud-américaine en martinique
- formation cuisine thaïlandaise en martinique
- formation cuisine vietnamienne en martinique
- formation diététique en martinique
- formation fiches techniques de cuisine en martinique
- formation gammes de produits alimentaires en martinique
- formation gestes et postures de manutention en martinique
- formation gestion des déchets en martinique
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en martinique
- formation législation alimentaire en martinique
- formation logiciels de gestion de stocks en martinique
- formation modes de conservation des produits alimentaires en martinique
- formation modes de cuisson des aliments en martinique
- formation procédures de conditionnement en martinique
- formation procédures de cuisson sous vide en martinique
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en martinique
- formation production culinaire en martinique
- formation règles et consignes de sécurité en martinique
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en martinique
- formation types de régimes alimentaires en martinique
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en martinique
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en martinique
- formation utilisation de plaques de cuisson en martinique
Personnel de cuisine
par CMAM/URMA - CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA MARTINIQUE - UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT
En centre (97)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
CAP Restauration Option Cuisine
par Centre de Formation Saint Martin
En centre (80)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisine et pâtisserie de santé
par GRETA Académie de Martinique
En centre (97)
48 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP Arts de la cuisine
par MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
En centre (97)
1210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GRETA DE SAINT-MARTIN ET SAINT-BARTHELEMY (Greta de SXM et SBH)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Bac Pro Cuisine
par CMAM/URMA - CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA MARTINIQUE - UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT
En centre (97)
4323 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Agent d'exploitation en h?tellerie et restauration
par GRETA DE SAINT-MARTIN ET SAINT-BARTHELEMY (Greta de SXM et SBH)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Titre professionnel serveur(euse) en restauration
par GRETA DE SAINT-MARTIN ET SAINT-BARTHELEMY (Greta de SXM et SBH)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Hygiène et Sécurité alimentaire - Haccp
par GRETA Académie de Martinique
En centre (97)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Personnel polyvalent en restauration
Naturopathe Conseiller en hygiène de vie Niveau 1 - Spécialisation Relaxologie
par LES JARDINS DE MARTINIQUE
En centre (97)
200 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Bien-être de la personne
Formation obligatoire hygiène et sécurité alimentaire (HACCP)
par SAS FORMATION ACCOMPAGNEMENT CONSEIL (LA FAC)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Employé (e) polyvalent (e) de restauration
par GRETA Académie de Martinique
En centre (97)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Se former à la facilitation par le théâtre-forum et le théâtre-image
par C4D-Communication pour le développement
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Art
Développement personnel et professionnel
Direction entreprise
Accompagnement Educatif et Social spécialité domicile
par MFR DU LIBOURNAIS
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Action sociale
Accompagnement médicosocial
Assistance auprès d'adultes
Enduits à la chaux
par Centre de Formation Batipole en Limouxin
En centre (11)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment gros oeuvre
Bâtiment second oeuvre
Montage d'agencements
Compétences pour l'emploi, HACCP, SST Gironde
par AFEC AQUITAINE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
BP Monteur (se) en installation génie climatique et sanitaire
par GRETA Académie de Martinique
En centre (97)
1333 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Génie climatique
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Enduits en terre et à la chaux en décoration
par Sens Espace Europe
En centre (34)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art
Bâtiment gros oeuvre
Montage d'agencements
CQP Barman monde de la nuit
par CMAM/URMA - CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA MARTINIQUE - UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT
En centre (97)
439 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Europroformation
En centre (01, 15, 26, 38...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration