Les formations en personnel de cuisine à Le Havre
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine à Le Havre.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Le Havre.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Seine-Maritime ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective à le havre
- formation chef de partie à le havre
- formation chef de partie dessert à le havre
- formation chef de partie pâtissier à le havre
- formation chef de partie poissonnier à le havre
- formation chef de partie rôtisseur à le havre
- formation chef de partie tournant à le havre
- formation chef entremettier de restaurant à le havre
- formation chef pâtissier de restaurant à le havre
- formation chef saucier à le havre
- formation commis de cuisine à le havre
- formation commis de cuisine de collectivité à le havre
- formation commis de cuisine tournant à le havre
- formation commis pâtissier de restaurant à le havre
- formation cuisinier à le havre
- formation cuisinier à domicile à le havre
- formation cuisinier de collectivité à le havre
- formation cuisinier de laboratoire à le havre
- formation cuisinier pâtissier à le havre
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants à le havre
- formation cuisinier traiteur à le havre
- formation demi-chef de partie à le havre
- formation employé traiteur à le havre
- formation grillardin à le havre
- formation pâtissier de restaurant à le havre
- formation premier commis de cuisine à le havre
- formation second de cuisine à le havre
- formation second de pâtisserie à le havre
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais à le havre
- formation appréciation gustative à le havre
- formation cellule de refroidissement à le havre
- formation chaîne du froid à le havre
- formation chiffrage/calcul de coût à le havre
- formation conditionnement des aliments à le havre
- formation conversion d'unités de mesure à le havre
- formation cuisine africaine à le havre
- formation cuisine chinoise à le havre
- formation cuisine créole à le havre
- formation cuisine des spécialités régionales françaises à le havre
- formation cuisine du monde à le havre
- formation cuisine espagnole à le havre
- formation cuisine indienne à le havre
- formation cuisine italienne à le havre
- formation cuisine japonaise à le havre
- formation cuisine libanaise à le havre
- formation cuisine nord-américaine à le havre
- formation cuisine orientale à le havre
- formation cuisine sud-américaine à le havre
- formation cuisine thaïlandaise à le havre
- formation cuisine vietnamienne à le havre
- formation diététique à le havre
- formation fiches techniques de cuisine à le havre
- formation gammes de produits alimentaires à le havre
- formation gestes et postures de manutention à le havre
- formation gestion des déchets à le havre
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à le havre
- formation législation alimentaire à le havre
- formation logiciels de gestion de stocks à le havre
- formation modes de conservation des produits alimentaires à le havre
- formation modes de cuisson des aliments à le havre
- formation procédures de conditionnement à le havre
- formation procédures de cuisson sous vide à le havre
- formation procédures de nettoyage et de désinfection à le havre
- formation production culinaire à le havre
- formation règles et consignes de sécurité à le havre
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à le havre
- formation types de régimes alimentaires à le havre
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) à le havre
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) à le havre
- formation utilisation de plaques de cuisson à le havre
BP arts de la cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
940 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
1300 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
580 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
580 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP grilladin(e)
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
452 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
575 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
#Avenir : Action sectorielle (Lot 18) - Métiers de la cuisine et services
par Fodeno - Le Havre (Siège)
En centre (76)
210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Pack formations Hygiène alimentaire et Permis d'exploitation
par Asforest
En centre (76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
1300 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Formation modulaire bâtiment
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
180 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre
Électricité bâtiment
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
CQP agent machiniste classique en propreté
par Institut National de l'Hygiène et du Nettoyage Industriel - Formation et Conseil - INHNI
En centre (76)
231 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Services divers
Blanchisserie industrielle
Lavage de vitres
CQP agent d'entretien et rénovation en propreté
par Institut National de l'Hygiène et du Nettoyage Industriel - Formation et Conseil - INHNI
En centre (76)
231 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Services divers
Blanchisserie industrielle
Lavage de vitres
CAP plâtrier-plaquiste
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Montage d'agencements
Habilitation électrique haute et basse tension B0 / H0 / H0V chargé de travaux d'ordre non électrique
par ATSI Normandie
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Électricité bâtiment
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
PACKS Permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP)
par SAS RPPC
En centre (14, 27, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration