Les formations en personnel de cuisine dans le 71
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine dans le 71 (Saône-et-Loire).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Saône-et-Loire.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en saône-et-loire
- formation chef de partie en saône-et-loire
- formation chef de partie dessert en saône-et-loire
- formation chef de partie pâtissier en saône-et-loire
- formation chef de partie poissonnier en saône-et-loire
- formation chef de partie rôtisseur en saône-et-loire
- formation chef de partie tournant en saône-et-loire
- formation chef entremettier de restaurant en saône-et-loire
- formation chef pâtissier de restaurant en saône-et-loire
- formation chef saucier en saône-et-loire
- formation commis de cuisine en saône-et-loire
- formation commis de cuisine de collectivité en saône-et-loire
- formation commis de cuisine tournant en saône-et-loire
- formation commis pâtissier de restaurant en saône-et-loire
- formation cuisinier en saône-et-loire
- formation cuisinier à domicile en saône-et-loire
- formation cuisinier de collectivité en saône-et-loire
- formation cuisinier de laboratoire en saône-et-loire
- formation cuisinier pâtissier en saône-et-loire
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en saône-et-loire
- formation cuisinier traiteur en saône-et-loire
- formation demi-chef de partie en saône-et-loire
- formation employé traiteur en saône-et-loire
- formation grillardin en saône-et-loire
- formation pâtissier de restaurant en saône-et-loire
- formation premier commis de cuisine en saône-et-loire
- formation second de cuisine en saône-et-loire
- formation second de pâtisserie en saône-et-loire
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en saône-et-loire
- formation appréciation gustative en saône-et-loire
- formation cellule de refroidissement en saône-et-loire
- formation chaîne du froid en saône-et-loire
- formation chiffrage/calcul de coût en saône-et-loire
- formation conditionnement des aliments en saône-et-loire
- formation conversion d'unités de mesure en saône-et-loire
- formation cuisine africaine en saône-et-loire
- formation cuisine chinoise en saône-et-loire
- formation cuisine créole en saône-et-loire
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en saône-et-loire
- formation cuisine du monde en saône-et-loire
- formation cuisine espagnole en saône-et-loire
- formation cuisine indienne en saône-et-loire
- formation cuisine italienne en saône-et-loire
- formation cuisine japonaise en saône-et-loire
- formation cuisine libanaise en saône-et-loire
- formation cuisine nord-américaine en saône-et-loire
- formation cuisine orientale en saône-et-loire
- formation cuisine sud-américaine en saône-et-loire
- formation cuisine thaïlandaise en saône-et-loire
- formation cuisine vietnamienne en saône-et-loire
- formation diététique en saône-et-loire
- formation fiches techniques de cuisine en saône-et-loire
- formation gammes de produits alimentaires en saône-et-loire
- formation gestes et postures de manutention en saône-et-loire
- formation gestion des déchets en saône-et-loire
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en saône-et-loire
- formation législation alimentaire en saône-et-loire
- formation logiciels de gestion de stocks en saône-et-loire
- formation modes de conservation des produits alimentaires en saône-et-loire
- formation modes de cuisson des aliments en saône-et-loire
- formation procédures de conditionnement en saône-et-loire
- formation procédures de cuisson sous vide en saône-et-loire
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en saône-et-loire
- formation production culinaire en saône-et-loire
- formation règles et consignes de sécurité en saône-et-loire
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en saône-et-loire
- formation types de régimes alimentaires en saône-et-loire
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en saône-et-loire
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en saône-et-loire
- formation utilisation de plaques de cuisson en saône-et-loire
CQP commis de cuisine
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
385 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire
Droit
Hôtellerie, Restauration
CAP cuisine
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine - Préparation pour validation des épreuves d'enseignement professionnel
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1040 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
1060 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP agent polyvalent de restauration, CAP cuisine
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Bac pro cuisine
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Agent polyvalent de restauration - cuisinier
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1267 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP Cuisinier (cuisine des saveurs, des terroirs et des traditions)
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
385 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
3325 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
1225 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
1190 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
795 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Créativité culinaire
par JEAN-MARC VARIN
En centre (71)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
1060 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
La gestion d'une cuisine
par JEAN-MARC VARIN
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Initiation à la cuisine moléculaire
par JEAN-MARC VARIN
En centre (71)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
AYURVEDA
par GERARD BUFFIN FORMATIONS
En centre (71)
216 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Médecine généraliste et spécialisée
Bien-être de la personne