Les formations livreur / Livreuse en alimentation à Lyon
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir livreur en alimentation à Lyon.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
                  Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
              
      par SAS RPPC
    
        
                  En centre                        (04, 05, 06, 13...)                                
    
    
          
        
        14 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Hôtellerie, Restauration
          Personnel polyvalent en restauration
      
  
                  Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
              
      par SAS RPPC
    
        
                  En centre                        (04, 05, 06, 13...)                                
    
    
          
        
        34 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Hôtellerie, Restauration
          Personnel polyvalent en restauration
      
  
                  Bonus pack : permis d'exploitation + hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale
              
      par Akim Formation - Benzeghiba Farid
    
        
                  En centre                        (69)                                
    
    
          
        
        34 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Hôtellerie, Restauration
          Personnel polyvalent en restauration
      
  
Des livres pour se former
    livres proposés chez notre partenaire Amazon
  
                  Formation Hygiène alimentaire (HACCP)
              
      par ALVEA Formation
    
        
                  En centre                        (69)                                
    
    
          
        
        14 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Hôtellerie, Restauration
          Personnel polyvalent en restauration
      
  
                  Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - hygiène alimentaire
              
      par Asforest
    
        
                  En centre                        (69)                                
    
    
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Hôtellerie, Restauration
          Personnel polyvalent en restauration
      
  
                  Permis d'exploitation - HACCP
              
      par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
    
        
                  En centre                        (69)                                
    
    
          
        
        34 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Direction entreprise
          Hôtellerie, Restauration
      
  
    
  
                  Le pack duo HACCP - Permis d'Exploitation Le stage Permis d'Exploitation Vente à emporter entre 22h00 et 08h00 du matin
              
      par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
    
        
                  En centre                        (38, 69)                                
    
    
          
        
        34 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Commerce
          Hôtellerie, Restauration
      
  
                  Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
              
      par Magnis formation
    
        
                  En centre                        (69)                                
    
    
          
        
        14 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Hôtellerie, Restauration
          Personnel polyvalent en restauration
      
  
                  Permis d'exploitation et hygiène alimentaire
              
      par Asforest
    
        
                  En centre                        (69)                                
    
    
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Hôtellerie, Restauration
          Personnel polyvalent en restauration
      
  
                  Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
              
      par Syfagroup
    
        
                  En centre                        (69)                                
    
    
          
        
        14 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Hôtellerie, Restauration
          Personnel polyvalent en restauration
      
  
                  Pack Permis d'exploitation + HACCP (hygiène alimentaire)
              
      par ALVEA Formation
    
        
                  En centre                        (69)                                
    
    
          
        
        35 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Hôtellerie, Restauration
          Personnel polyvalent en restauration
      
  
                  Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
              
      par Syfagroup
    
        
                  En centre                        (69)                                
    
    
          
        
        21 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Hôtellerie, Restauration
          Personnel polyvalent en restauration
      
  
                  Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - 14 heures
              
      par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
    
        
                  En centre                        (69)                                
    
    
          
        
        14 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Hôtellerie, Restauration
          Personnel polyvalent en restauration
      
  
                  Permis de vente de boissons alcooliques la nuit + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
              
      par Syfagroup
    
        
                  En centre                        (69)                                
    
    
          
        
        21 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Hôtellerie, Restauration
          Personnel polyvalent en restauration
      
  
                  Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Les règles d'hygiène alimentaire dans la restauration
              
      par CCI Formation Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne
    
        
                  En centre                        (69)                                
    
    
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Hôtellerie, Restauration
          Personnel polyvalent en restauration
      
  
    
  
                  Permis d'Exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP
              
      par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
    
        
                  En centre                        (69)                                
    
    
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Hôtellerie, Restauration
          Personnel polyvalent en restauration
      
  
                  Restauration collective niveau 2
              
      par OFELIA
    
        
                  En centre                        (69)                                
    
    
          
        
        35 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Hôtellerie, Restauration
          Personnel polyvalent en restauration
      
  
                  Protocole H.A.C.C.P
              
      par OFELIA
    
        
                  En centre                        (69)                                
    
    
          
        
        14 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Hôtellerie, Restauration
          Personnel polyvalent en restauration
      
  
    
  
                  Normes HACCP
              
      par OFELIA
    
        
                  En centre                        (69)                                
    
    
          
        
        35 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Hôtellerie, Restauration
          Personnel polyvalent en restauration
      
  
                  Hygiène alimentaire : mise en pratique HACCP
              
      par INSTIC
    
        
                  En centre                        (69)                                
    
    
          
        
        35 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Hôtellerie, Restauration
          Personnel polyvalent en restauration
      
  
                  Initiation au Métier de Barman et à l'univers du Bar
              
      par Objectif PE (OPE)
    
        
                  En centre                        (69)                                
    
    
          
        
        14 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Hôtellerie, Restauration
          Personnel polyvalent en restauration
      
  
Ou consultez toutes les formations livreur en alimentation.