Les formations livreur / Livreuse de plats cuisinés dans le 61
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir livreur de plats cuisinés dans le 61 (Orne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en conduite et livraison par tournées sur courte distance en Orne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations livreur de plats cuisinés en Normandie ou consultez toute l'offre de formation livreur de plats cuisinés.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Formation initiale minimale obligatoire (FIMO) - transport de marchandises
par AFTRAL
En centre (14, 61)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Courses et livraisons express
Titre professionnel conducteur du transport routier de marchandises sur porteur
par AFTRAL
En centre (14, 61, 76)
434 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Conduite et livraison par tournées sur courte distance
Formation continue obligatoire (FCO) - transport de marchandises
par Auto-Ecole Accès Conduite
En centre (61)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Courses et livraisons express
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation continue obligatoire (FCO) - transport de marchandises
par SARL Bigot-Libor Ecole de Conduite (Siège)
En centre (61)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Courses et livraisons express
Formation initiale minimale obligatoire (FIMO) - transport de marchandises
par SARL Bigot-Libor Ecole de Conduite (Siège)
En centre (61)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Courses et livraisons express
Formation continue obligatoire (FCO) - transport de marchandises
par AFTRAL
En centre (14, 27, 50, 61...)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Courses et livraisons express
Formation initiale minimale obligatoire (FIMO) - transport de marchandises
par FORGET FORMATION
En centre (14, 61)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Courses et livraisons express
Formation continue obligatoire (FCO) - transport de marchandises
par FORGET FORMATION
En centre (14, 61)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Courses et livraisons express
Titre professionnel conducteur(trice) du transport routier de marchandises sur tous véhicules
par FORGET FORMATION
En centre (14, 61)
280 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Transport
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Conduite et livraison par tournées sur courte distance
Titre professionnel conducteur du transport routier de marchandises sur porteur
par FORGET FORMATION
En centre (14, 61)
434 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Transport
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Conduite et livraison par tournées sur courte distance
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par MFR Trun
En centre (61)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel cuisinier
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel cuisinier
par MFR Trun
En centre (61)
735 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par MFR Trun
En centre (61)
735 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Métiers de la cuisine et du service
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par MFR Trun
En centre (61)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par 3IFA
En centre (61)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par MFR Trun
En centre (61)
1290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Démarche HACCP
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration