Les formations livreur / Livreuse de plats cuisinés dans le 61

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir livreur de plats cuisinés dans le 61 (Orne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en conduite et livraison par tournées sur courte distance en Orne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations livreur de plats cuisinés en Normandie ou consultez toute l'offre de formation livreur de plats cuisinés.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Formation initiale minimale obligatoire (FIMO) - transport de marchandises
par AFTRAL
En centre (14, 61)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Courses et livraisons express
Titre professionnel conducteur du transport routier de marchandises sur porteur
par AFTRAL
En centre (14, 61, 76)
434 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Conduite de transport de marchandises sur longue distance Conduite et livraison par tournées sur courte distance
Formation continue obligatoire (FCO) - transport de marchandises
par Auto-Ecole Accès Conduite
En centre (61)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Courses et livraisons express
Des livres pour se former
livre Waroomss Panier De Nettoyage, 304 en Acier Inoxydable Cuiseur À Vapeur Steam Basket Autocuiseur Anti-brûlure Steamer Multi-Fonction Fruit pour la Cuisine
Waroomss Panier De Nettoyage, 304 en Acier Inoxydable Cuiseur À Vapeur Steam Basket Autocuiseur Anti-brûlure Steamer Multi-Fonction Fruit pour la Cuisine
par Waroomss
18,69 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation continue obligatoire (FCO) - transport de marchandises
par SARL Bigot-Libor Ecole de Conduite (Siège)
En centre (61)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Courses et livraisons express
Formation initiale minimale obligatoire (FIMO) - transport de marchandises
par SARL Bigot-Libor Ecole de Conduite (Siège)
En centre (61)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Courses et livraisons express
Formation continue obligatoire (FCO) - transport de marchandises
par AFTRAL
En centre (14, 27, 50, 61...)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Courses et livraisons express
produit produit
Formation initiale minimale obligatoire (FIMO) - transport de marchandises
par FORGET FORMATION
En centre (14, 61)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Courses et livraisons express
Formation continue obligatoire (FCO) - transport de marchandises
par FORGET FORMATION
En centre (14, 61)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Courses et livraisons express
Titre professionnel conducteur(trice) du transport routier de marchandises sur tous véhicules
par FORGET FORMATION
En centre (14, 61)
280 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Conduite et livraison par tournées sur courte distance
Titre professionnel conducteur du transport routier de marchandises sur porteur
par FORGET FORMATION
En centre (14, 61)
434 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Conduite et livraison par tournées sur courte distance
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par MFR Trun
En centre (61)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel cuisinier
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel cuisinier
par MFR Trun
En centre (61)
735 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par MFR Trun
En centre (61)
735 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Métiers de la cuisine et du service
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par MFR Trun
En centre (61)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par 3IFA
En centre (61)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par MFR Trun
En centre (61)
1290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Démarche HACCP
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration