Les formations livreur / Livreuse de plats cuisinés à Agen

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir livreur de plats cuisinés à Agen.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en conduite et livraison par tournées sur courte distance à Agen.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations livreur de plats cuisinés en Lot-et-Garonne ou consultez toute l'offre de formation livreur de plats cuisinés.

Employé de restauration rapide
par JMSA FORMATION CONSEIL
En centre (47)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
[POEC] Agent de restauration
par JMSA FORMATION CONSEIL
En centre (47)
140 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
HACCP : Hygiène alimentaire
par SUD MANAGEMENT ENTREPRISES
En centre (24, 47)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Waroomss Panier De Nettoyage, 304 en Acier Inoxydable Cuiseur À Vapeur Steam Basket Autocuiseur Anti-brûlure Steamer Multi-Fonction Fruit pour la Cuisine
Waroomss Panier De Nettoyage, 304 en Acier Inoxydable Cuiseur À Vapeur Steam Basket Autocuiseur Anti-brûlure Steamer Multi-Fonction Fruit pour la Cuisine
par Waroomss
18,69 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
PACK Permis d'exploitation + Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration