Les formations en management des ressources humaines à Aurillac

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management des ressources humaines à Aurillac.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en ressources humaines à Aurillac.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management des ressources humaines en Cantal ou consultez toute l'offre de formation en management des ressources humaines.

DUT gestion des entreprises et des administrations (GEA)
par IUT de Clermont-Ferrand - Site d'Aurillac
En centre (15)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Gestion financière Ressources humaines
Vente à la découpe et en bloc
par Business Immo
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Droit Gérance immobilière Management de projet immobilier
Licence pro mention métiers de la GRH : formation, compétences et emploi
par IUT de Clermont-Ferrand - Site d'Aurillac
En centre (15)
1160 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Ressources humaines Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle Conseil en formation
Des livres pour se former
livre Management des ressources humaines : Entre marché du travail et acteurs stratégiques
Management des ressources humaines : Entre marché du travail et acteurs stratégiques
par Dunod
27,00 €
livre Le Management des ressources humaines dans la grande distribution
Le Management des ressources humaines dans la grande distribution
par VUIBERT
13,75 €
livre Management des ressources humaines: Enjeux, tendances et pratiques actuelles
Management des ressources humaines: Enjeux, tendances et pratiques actuelles
par Éditions universitaires européennes
68,90 €
livre Gérer les ressources humaines: Finalités, actions, outils (Management et entreprise: finalites actions outils)
Gérer les ressources humaines: Finalités, actions, outils (Management et entreprise: finalites actions outils)
par Arnaud Franel Editions
13,99 €
livre Ressources humaines, stratégie et création de valeur: Le nouveau management
Ressources humaines, stratégie et création de valeur: Le nouveau management
par Maxima
39,40 €
livre EUBAT Le management interculturel et les ressources humaines en Europe
EUBAT Le management interculturel et les ressources humaines en Europe
par Foucher
22,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Boulanger (BM)
par Chambre de Métiers 15
En centre (15)
666 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
BPJEPS spécialité animateur mention loisirs tous publics
par MFR de Saint Flour
En centre (15)
2289 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi, personnel...
Tout public
Titre professionnel de niveau 4
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Environnement Action sociale Activite physique et sportive
BTS management commercial opérationnel - MCO
par Aurillac Formation Com
En centre (15)
110 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
produit produit
BTS management commercial opérationnel - MCO
par GRETA Monts du Cantal (Aurillac, Mauriac, Saint-Fl
En centre (15)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
BTS services et prestations des secteurs sanitaire et social - SP3S
par Aurillac Formation Com
En centre (15)
1800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale Santé et secteur sanitaire
Conducteur de travaux
par CCI de la région Auvergne-Rhône-Alpes
En centre (15)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Btp conception organisation Conduite de travaux du BTP et de travaux paysagers
CAP cuisine - En partenariat avec l'Institut Paul Bocuse
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1142 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Maître ou maîtresse de maison
par INFA - Cantal
En centre (15)
413 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Intervention sociale et familiale Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Centre National de Formation au Très Haut Débit - CNFTHD
En centre (15)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Ressources Humaines: Manuel de leadership et management
Ressources Humaines: Manuel de leadership et management
par Éditions universitaires européennes
43,90 €
livre La conduite humaine du changement (Management/Ressources humaines)
La conduite humaine du changement (Management/Ressources humaines)
par FeniXX réédition numérique (Demos)
8,49 €
livre Ingénierie de formation - 5e éd. -Intégrez les nouveaux modes de formation dans votre pédagogie: Intégrez les nouveaux modes de formation dans votre pédagogie
Ingénierie de formation - 5e éd. -Intégrez les nouveaux modes de formation dans votre pédagogie: Intégrez les nouveaux modes de formation dans votre pédagogie
par Dunod
29,90 €
livre Ingénierie de formation - 6e éd.: Intégrez les nouveaux modes de formation dans votre pédagogie
Ingénierie de formation - 6e éd.: Intégrez les nouveaux modes de formation dans votre pédagogie
par Dunod
29,90 €
livre La gestion des ressources humaines: Manuel de leadership et management
La gestion des ressources humaines: Manuel de leadership et management
par Éditions universitaires européennes
43,90 €
livre Former avec le Funny learning - 2e éd. - De la formation à la facilitation : transformez votre pédag: De la formation à la facilitation : transformez votre pédagogie
Former avec le Funny learning - 2e éd. - De la formation à la facilitation : transformez votre pédag: De la formation à la facilitation : transformez votre pédagogie
par Dunod
24,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Chargés d'affaires FTTH
par CCI de la région Auvergne-Rhône-Alpes
En centre (15)
945 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Matériau produit chimique Télécommunication Conduite de travaux du BTP et de travaux paysagers
produit produit
Responsable de travaux réseaux télécoms très haut débit
par Centre National de Formation au Très Haut Débit - CNFTHD
En centre (15)
1379 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Matériau produit chimique Télécommunication Conduite de travaux du BTP et de travaux paysagers
Tuteur(rice) en entreprise - Module 1 Tuteur(rice) de proximité : les bases
par INFA - Cantal
En centre (15)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Actions de formations dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 43, 63...)
20 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise Droit Assistance de direction d'hôtel-restaurant
produit produit
Permis d'exploitation pour les débits de boissons - Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par Europroformation
En centre (01, 15, 26, 38...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Initiation à la cuisine française - Initiation et Remise à Niveau des connaissances
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
31 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine