Les formations en intervention technique en formulation et analyse sensorielle dans le 57
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur intervention technique en formulation et analyse sensorielle dans le 57 (Moselle).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en industrie en Moselle.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en intervention technique en formulation et analyse sensorielle en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en intervention technique en formulation et analyse sensorielle.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation analyste sensoriel en moselle
- formation aromaticien en moselle
- formation créateur de parfum en moselle
- formation dégustateur en moselle
- formation dégustateur en industrie alimentaire en moselle
- formation évaluateur testeur sensoriel en moselle
- formation expert en olfactométrie en moselle
- formation formulateur en arômes en moselle
- formation formulateur en parfumerie en moselle
- formation nez en moselle
- formation parfumeur en moselle
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation allergologie en moselle
- formation appréciation gustative en moselle
- formation appréciation olfactive en moselle
- formation appréciation visuelle (symétrie, couleur, ...) en moselle
- formation caractéristiques des matières premières aromatiques en moselle
- formation cartographie des parfums en moselle
- formation champ des odeurs (musqué, boisé, ...) en moselle
- formation chimie moléculaire en moselle
- formation construction de grilles d'évaluation en moselle
- formation logiciel de conception et analyse d'enquête en moselle
- formation logiciel de création et d'analyse de questionnaire en moselle
- formation logiciels de statistiques en moselle
- formation marketing / mercatique en moselle
- formation mémoire olfactive en moselle
- formation méthodes d'enquête en moselle
- formation méthodes de fabrication d'essences absolues en moselle
- formation méthodes de fabrication de molécules de synthèse en moselle
- formation microbiologie en moselle
- formation osmologie en moselle
- formation physicochimie en moselle
- formation protocoles d'analyse sensorielle en moselle
- formation techniques d'humage en moselle
- formation techniques de dégustation en moselle
- formation techniques pédagogiques en moselle
- formation toxicologie en moselle
- formation utilisation d'appareils de distillation (alambic) en moselle
- formation utilisation d'olfactomètre en moselle
- formation utilisation d'une « roue des odeurs » en moselle
- formation vocabulaire de dégustation alimentaire en moselle
Licence professionnelle industries chimiques et pharmaceutiques option chimie de la formulation
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT DE MOSELLE-EST
En centre (57)
992 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Chimie
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
Master Nutrition et science des aliments - Aliments, nutrition, comestique (ANC)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
En centre (54)
1590 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Master Nutrition et Sciences des Aliments, parcours Conservation des Aliments et Emballage
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence Pro Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours type Qualité et Sécurité en Production Agro-Alimentaire
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Licence Professionnelle Conception et contrôle des procédés - Automatisme, Instrumentation et Conduite des Procédés
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
1090 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle
Génie industriel
Intervention technique en méthodes et industrialisation
Licence Pro Industrie Ago-alimentaire gestion, production et valorisation Parcours Fromagerie : technologie Innovation Qualité (FROMTIQ)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Qualité
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel