Les formations en intervention technique en formulation et analyse sensorielle dans le 21

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur intervention technique en formulation et analyse sensorielle dans le 21 (Côte-d'Or).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en industrie en Côte-d'Or.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en intervention technique en formulation et analyse sensorielle en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en intervention technique en formulation et analyse sensorielle.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pour développer des compétences liées :

Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Master évaluation sensorielle : comprendre, analyser, innover (M2 ESCAI)
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
459 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Master 2ème année Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours nutrition santé
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1290 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Des livres pour se former
livre Le guide Leduc des huiles essentielles pour toute la famille
Le guide Leduc des huiles essentielles pour toute la famille
par LEDUC
22,90 €
livre Physiologie et huiles essentielles: Comment les huiles essentielles agissent sur les différents systèmes de l'organisme?
Physiologie et huiles essentielles: Comment les huiles essentielles agissent sur les différents systèmes de l'organisme?
par Dunod
56,00 €
livre Le Parfumeur impérial, ou L'art de préparer les odeurs, essences, parfums pommades
Le Parfumeur impérial, ou L'art de préparer les odeurs, essences, parfums pommades
par Hachette Livre BNF
23,90 €
livre Les huiles essentielles, ça marche ! - Édition 2023: Nouvelle édition enrichie et mise à jour
Les huiles essentielles, ça marche ! - Édition 2023: Nouvelle édition enrichie et mise à jour
par LEDUC
8,90 €
livre On va déguster Paris: L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dents
On va déguster Paris: L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dents
par Marabout
42,90 €
livre On va déguster : la France
On va déguster : la France
par Marabout
38,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels