Les formations en intervention technique en formulation et analyse sensorielle dans le 21
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur intervention technique en formulation et analyse sensorielle dans le 21 (Côte-d'Or).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en industrie en Côte-d'Or.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en intervention technique en formulation et analyse sensorielle en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en intervention technique en formulation et analyse sensorielle.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation analyste sensoriel en côte-d'or
- formation aromaticien en côte-d'or
- formation créateur de parfum en côte-d'or
- formation dégustateur en côte-d'or
- formation dégustateur en industrie alimentaire en côte-d'or
- formation évaluateur testeur sensoriel en côte-d'or
- formation expert en olfactométrie en côte-d'or
- formation formulateur en arômes en côte-d'or
- formation formulateur en parfumerie en côte-d'or
- formation nez en côte-d'or
- formation parfumeur en côte-d'or
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation allergologie en côte-d'or
- formation appréciation gustative en côte-d'or
- formation appréciation olfactive en côte-d'or
- formation appréciation visuelle (symétrie, couleur, ...) en côte-d'or
- formation caractéristiques des matières premières aromatiques en côte-d'or
- formation cartographie des parfums en côte-d'or
- formation champ des odeurs (musqué, boisé, ...) en côte-d'or
- formation chimie moléculaire en côte-d'or
- formation construction de grilles d'évaluation en côte-d'or
- formation logiciel de conception et analyse d'enquête en côte-d'or
- formation logiciel de création et d'analyse de questionnaire en côte-d'or
- formation logiciels de statistiques en côte-d'or
- formation marketing / mercatique en côte-d'or
- formation mémoire olfactive en côte-d'or
- formation méthodes d'enquête en côte-d'or
- formation méthodes de fabrication d'essences absolues en côte-d'or
- formation méthodes de fabrication de molécules de synthèse en côte-d'or
- formation microbiologie en côte-d'or
- formation osmologie en côte-d'or
- formation physicochimie en côte-d'or
- formation protocoles d'analyse sensorielle en côte-d'or
- formation techniques d'humage en côte-d'or
- formation techniques de dégustation en côte-d'or
- formation techniques pédagogiques en côte-d'or
- formation toxicologie en côte-d'or
- formation utilisation d'appareils de distillation (alambic) en côte-d'or
- formation utilisation d'olfactomètre en côte-d'or
- formation utilisation d'une « roue des odeurs » en côte-d'or
- formation vocabulaire de dégustation alimentaire en côte-d'or
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Master évaluation sensorielle : comprendre, analyser, innover (M2 ESCAI)
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
459 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Master 2ème année Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours nutrition santé
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1290 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels