Les formations en intervention technique en formulation et analyse sensorielle Nord-Pas-de-Calais
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur intervention technique en formulation et analyse sensorielle.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en industrie Nord-Pas-de-Calais.
Consultez toutes les formations en intervention technique en formulation et analyse sensorielle.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation analyste sensoriel nord-pas-de-calais
- formation aromaticien nord-pas-de-calais
- formation créateur de parfum nord-pas-de-calais
- formation dégustateur nord-pas-de-calais
- formation dégustateur en industrie alimentaire nord-pas-de-calais
- formation évaluateur testeur sensoriel nord-pas-de-calais
- formation expert en olfactométrie nord-pas-de-calais
- formation formulateur en arômes nord-pas-de-calais
- formation formulateur en parfumerie nord-pas-de-calais
- formation nez nord-pas-de-calais
- formation parfumeur nord-pas-de-calais
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation allergologie nord-pas-de-calais
- formation appréciation gustative nord-pas-de-calais
- formation appréciation olfactive nord-pas-de-calais
- formation appréciation visuelle (symétrie, couleur, ...) nord-pas-de-calais
- formation caractéristiques des matières premières aromatiques nord-pas-de-calais
- formation cartographie des parfums nord-pas-de-calais
- formation champ des odeurs (musqué, boisé, ...) nord-pas-de-calais
- formation chimie moléculaire nord-pas-de-calais
- formation construction de grilles d'évaluation nord-pas-de-calais
- formation logiciel de conception et analyse d'enquête nord-pas-de-calais
- formation logiciel de création et d'analyse de questionnaire nord-pas-de-calais
- formation logiciels de statistiques nord-pas-de-calais
- formation marketing / mercatique nord-pas-de-calais
- formation mémoire olfactive nord-pas-de-calais
- formation méthodes d'enquête nord-pas-de-calais
- formation méthodes de fabrication d'essences absolues nord-pas-de-calais
- formation méthodes de fabrication de molécules de synthèse nord-pas-de-calais
- formation microbiologie nord-pas-de-calais
- formation osmologie nord-pas-de-calais
- formation physicochimie nord-pas-de-calais
- formation protocoles d'analyse sensorielle nord-pas-de-calais
- formation techniques d'humage nord-pas-de-calais
- formation techniques de dégustation nord-pas-de-calais
- formation techniques pédagogiques nord-pas-de-calais
- formation toxicologie nord-pas-de-calais
- formation utilisation d'appareils de distillation (alambic) nord-pas-de-calais
- formation utilisation d'olfactomètre nord-pas-de-calais
- formation utilisation d'une « roue des odeurs » nord-pas-de-calais
- formation vocabulaire de dégustation alimentaire nord-pas-de-calais
S'approprier 'analyse sensorielle des pains paysans pour choisir son blé
par Initiatives Paysannes - Territoires Hauts de Franc
En centre (62)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
EXTENSION DE CIL MÉTHODE CIL A CIL & VOLUME RUSSE
par ProNails
En centre (59)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Services divers
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Master Nutrition et sciences des aliments parcours Innovation et transfert industriel en agroalimentaire, de la conception à l'industrialisation des produits alimentaires
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Chimie
Direction entreprise
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master Nutrition et sciences des aliments parcours Innovation et transfert industriel en agroalimentaire, de la conception à l'industrialisation des produits alimentaires
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Chimie
Direction entreprise
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par Université d'Artois
En centre (62)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP Technicien de maintenance des matériels et de manutention atelier
par AREP Institut Nicolas BARRE
En centre (59)
1662 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention
Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)