Les formations en intervention technique en formulation et analyse sensorielle lorraine
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur intervention technique en formulation et analyse sensorielle.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en industrie lorraine.
Consultez toutes les formations en intervention technique en formulation et analyse sensorielle.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation analyste sensoriel lorraine
- formation aromaticien lorraine
- formation créateur de parfum lorraine
- formation dégustateur lorraine
- formation dégustateur en industrie alimentaire lorraine
- formation évaluateur testeur sensoriel lorraine
- formation expert en olfactométrie lorraine
- formation formulateur en arômes lorraine
- formation formulateur en parfumerie lorraine
- formation nez lorraine
- formation parfumeur lorraine
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation allergologie lorraine
- formation appréciation gustative lorraine
- formation appréciation olfactive lorraine
- formation appréciation visuelle (symétrie, couleur, ...) lorraine
- formation caractéristiques des matières premières aromatiques lorraine
- formation cartographie des parfums lorraine
- formation champ des odeurs (musqué, boisé, ...) lorraine
- formation chimie moléculaire lorraine
- formation construction de grilles d'évaluation lorraine
- formation logiciel de conception et analyse d'enquête lorraine
- formation logiciel de création et d'analyse de questionnaire lorraine
- formation logiciels de statistiques lorraine
- formation marketing / mercatique lorraine
- formation mémoire olfactive lorraine
- formation méthodes d'enquête lorraine
- formation méthodes de fabrication d'essences absolues lorraine
- formation méthodes de fabrication de molécules de synthèse lorraine
- formation microbiologie lorraine
- formation osmologie lorraine
- formation physicochimie lorraine
- formation protocoles d'analyse sensorielle lorraine
- formation techniques d'humage lorraine
- formation techniques de dégustation lorraine
- formation techniques pédagogiques lorraine
- formation toxicologie lorraine
- formation utilisation d'appareils de distillation (alambic) lorraine
- formation utilisation d'olfactomètre lorraine
- formation utilisation d'une « roue des odeurs » lorraine
- formation vocabulaire de dégustation alimentaire lorraine
Master Nutrition et science des aliments - Aliments, nutrition, comestique (ANC)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
En centre (54)
1590 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Licence professionnelle industries chimiques et pharmaceutiques option chimie de la formulation
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT DE MOSELLE-EST
En centre (57)
992 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Chimie
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
Master Nutrition et Sciences des Aliments, parcours Conservation des Aliments et Emballage
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - ENSAIA
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence Pro Industrie Ago-alimentaire gestion, production et valorisation Parcours Fromagerie : technologie Innovation Qualité (FROMTIQ)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Qualité
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Licence Pro Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours type Qualité et Sécurité en Production Agro-Alimentaire
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Licence Professionnelle Conception et contrôle des procédés - Automatisme, Instrumentation et Conduite des Procédés
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
1090 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle
Génie industriel
Intervention technique en méthodes et industrialisation