Les formations en intervention technique en formulation et analyse sensorielle alternance école / entreprise
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur intervention technique en formulation et analyse sensorielle alternance école / entreprise.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en industrie alternance école / entreprise.
Consultez toutes les formations en intervention technique en formulation et analyse sensorielle.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation analyste sensoriel alternance école / entreprise
- formation aromaticien alternance école / entreprise
- formation créateur de parfum alternance école / entreprise
- formation dégustateur alternance école / entreprise
- formation dégustateur en industrie alimentaire alternance école / entreprise
- formation évaluateur testeur sensoriel alternance école / entreprise
- formation expert en olfactométrie alternance école / entreprise
- formation formulateur en arômes alternance école / entreprise
- formation formulateur en parfumerie alternance école / entreprise
- formation nez alternance école / entreprise
- formation parfumeur alternance école / entreprise
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation allergologie alternance école / entreprise
- formation appréciation gustative alternance école / entreprise
- formation appréciation olfactive alternance école / entreprise
- formation appréciation visuelle (symétrie, couleur, ...) alternance école / entreprise
- formation caractéristiques des matières premières aromatiques alternance école / entreprise
- formation cartographie des parfums alternance école / entreprise
- formation champ des odeurs (musqué, boisé, ...) alternance école / entreprise
- formation chimie moléculaire alternance école / entreprise
- formation construction de grilles d'évaluation alternance école / entreprise
- formation logiciel de conception et analyse d'enquête alternance école / entreprise
- formation logiciel de création et d'analyse de questionnaire alternance école / entreprise
- formation logiciels de statistiques alternance école / entreprise
- formation marketing / mercatique alternance école / entreprise
- formation mémoire olfactive alternance école / entreprise
- formation méthodes d'enquête alternance école / entreprise
- formation méthodes de fabrication d'essences absolues alternance école / entreprise
- formation méthodes de fabrication de molécules de synthèse alternance école / entreprise
- formation microbiologie alternance école / entreprise
- formation osmologie alternance école / entreprise
- formation physicochimie alternance école / entreprise
- formation protocoles d'analyse sensorielle alternance école / entreprise
- formation techniques d'humage alternance école / entreprise
- formation techniques de dégustation alternance école / entreprise
- formation techniques pédagogiques alternance école / entreprise
- formation toxicologie alternance école / entreprise
- formation utilisation d'appareils de distillation (alambic) alternance école / entreprise
- formation utilisation d'olfactomètre alternance école / entreprise
- formation utilisation d'une « roue des odeurs » alternance école / entreprise
- formation vocabulaire de dégustation alimentaire alternance école / entreprise
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Licence Pro Industrie Ago-alimentaire gestion, production et valorisation Parcours Fromagerie : technologie Innovation Qualité (FROMTIQ)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Qualité
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel