Les formations en intervention technique en formulation et analyse sensorielle dans le 84
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur intervention technique en formulation et analyse sensorielle dans le 84 (Vaucluse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en industrie en Vaucluse.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en intervention technique en formulation et analyse sensorielle en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation en intervention technique en formulation et analyse sensorielle.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation analyste sensoriel en vaucluse
- formation aromaticien en vaucluse
- formation créateur de parfum en vaucluse
- formation dégustateur en vaucluse
- formation dégustateur en industrie alimentaire en vaucluse
- formation évaluateur testeur sensoriel en vaucluse
- formation expert en olfactométrie en vaucluse
- formation formulateur en arômes en vaucluse
- formation formulateur en parfumerie en vaucluse
- formation nez en vaucluse
- formation parfumeur en vaucluse
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation allergologie en vaucluse
- formation appréciation gustative en vaucluse
- formation appréciation olfactive en vaucluse
- formation appréciation visuelle (symétrie, couleur, ...) en vaucluse
- formation caractéristiques des matières premières aromatiques en vaucluse
- formation cartographie des parfums en vaucluse
- formation champ des odeurs (musqué, boisé, ...) en vaucluse
- formation chimie moléculaire en vaucluse
- formation construction de grilles d'évaluation en vaucluse
- formation logiciel de conception et analyse d'enquête en vaucluse
- formation logiciel de création et d'analyse de questionnaire en vaucluse
- formation logiciels de statistiques en vaucluse
- formation marketing / mercatique en vaucluse
- formation mémoire olfactive en vaucluse
- formation méthodes d'enquête en vaucluse
- formation méthodes de fabrication d'essences absolues en vaucluse
- formation méthodes de fabrication de molécules de synthèse en vaucluse
- formation microbiologie en vaucluse
- formation osmologie en vaucluse
- formation physicochimie en vaucluse
- formation protocoles d'analyse sensorielle en vaucluse
- formation techniques d'humage en vaucluse
- formation techniques de dégustation en vaucluse
- formation techniques pédagogiques en vaucluse
- formation toxicologie en vaucluse
- formation utilisation d'appareils de distillation (alambic) en vaucluse
- formation utilisation d'olfactomètre en vaucluse
- formation utilisation d'une « roue des odeurs » en vaucluse
- formation vocabulaire de dégustation alimentaire en vaucluse
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par Avignon Université
En centre (84)
1255 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire