Les formations en ingénierie en agriculture et environnement naturel dans le 39

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur ingénierie en agriculture et environnement naturel dans le 39 (Jura).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en agriculture en Jura.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en ingénierie en agriculture et environnement naturel en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en ingénierie en agriculture et environnement naturel.

Ces recherches vous intéresseront aussi :

Licence pro mention métiers de la protection et de la gestion de l'environnement Parcours Gestion et traitement des déchets
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (39)
995 h
demandeur d’emploi
Environnement Protection du patrimoine naturel Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Chef de projet en ingénierie de l'éducation à l'environnement (éco-interprète)
par CPIE BRESSE DU JURA
En centre (39)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Environnement Protection du patrimoine naturel Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Chef(fe) de projet en ingénierie de l'éducation à l'environnement (éco-interprète)
par CPIE BRESSE DU JURA
En centre (39)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Environnement Protection du patrimoine naturel Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Des livres pour se former
livre Trente ans de lysimétrie en France (1960-1990): Une technique, un outil pour l'étude de l'environnement (Point sur)
Trente ans de lysimétrie en France (1960-1990): Une technique, un outil pour l'étude de l'environnement (Point sur)
par Quae
26,99 €
livre Qu’est-ce que l’agriculture écologiquement intensive ? (Matière à débattre & décider)
Qu’est-ce que l’agriculture écologiquement intensive ? (Matière à débattre & décider)
par Quae
15,99 €
livre The Basics of Human Civilization: Food, Agriculture and Humanity: Vol.02 Food
The Basics of Human Civilization: Food, Agriculture and Humanity: Vol.02 Food
par New India Publishing Agency
105,53 €
livre The Basics of Human Civilization: Food, Agriculture and Humanityvol.01 Present Scenario
The Basics of Human Civilization: Food, Agriculture and Humanityvol.01 Present Scenario
par New India Publishing Agency
115,36 €
livre Grow Organic In Comics: American English Edition
Grow Organic In Comics: American English Edition
par Mama Editions
20,99 €
livre Entomological Research in Mediterranean Forest Ecosystems (Science update) (English Edition)
Entomological Research in Mediterranean Forest Ecosystems (Science update) (English Edition)
par Quae
25,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro industrie agroalimentaire, alimentation spécialité biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39, 59)
1800 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Responsable de projet et développement des territoires
par CFPPA MONTMOROT
En centre (39)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Direction entreprise Environnement Conseil et assistance technique en agriculture
Responsable de projet et développement des territoires
par CFPPA MONTMOROT
En centre (39)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Direction entreprise Environnement Conseil et assistance technique en agriculture
produit produit
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (25, 39, 54)
1570 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Licence professionnelle mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours Responsable d'atelier de productions fromagères de terroir
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire