Les formations gérant / Gérante en restauration collective dans le 05

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir gérant en restauration collective dans le 05 (Hautes-Alpes).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'établissement de restauration collective en Hautes-Alpes.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations gérant en restauration collective en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation gérant en restauration collective.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

CAP cuisine - (Restauration traditionnelle rapide collective)
par GRETA de la Loire
En centre (42, 43)
1057 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par H & C Conseil
En centre (63)
470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
CQP assistant d'exploitation (Assistant manager en hôtellerie)
par ACI Performance
En centre (69)
720 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livre Gérer les relations commune-école (Commune pratique t. 6)
Gérer les relations commune-école (Commune pratique t. 6)
par Éditions de l'Atelier (réédition numérique FeniXX)
4,49 €
livre Carnet des notes ligné: Je suis chef-gérant en restauration collective et toi quel est ton super pouvoir?
Carnet des notes ligné: Je suis chef-gérant en restauration collective et toi quel est ton super pouvoir?
par Independently published
7,55 €
livre Adieu mon anxiété, et merci: Restaurer sa souveraineté émotionnelle ; éliminer les causes du stress, se libérer de la dépendance affective et des relations toxiques (Collection JE M'AUTORISE À)
Adieu mon anxiété, et merci: Restaurer sa souveraineté émotionnelle ; éliminer les causes du stress, se libérer de la dépendance affective et des relations toxiques (Collection "JE M'AUTORISE À")
9,99 €
livre Petit décodeur illustré de l'enfant en crise (Hors collection Mango Parenting)
Petit décodeur illustré de l'enfant en crise (Hors collection Mango Parenting)
par Mango
4,99 €
livre Créer et gérer un bar - Guide juridique et pratique : bar à thèmes, bar à ambiance, restauration rapide.
Créer et gérer un bar - Guide juridique et pratique : bar à thèmes, bar à ambiance, restauration rapide.
par PUITS FLEURI
22,88 €
livre Journal de bord Gérant de restaurant: LIVRE DE RESERVATION POUR RESTAURANT
Journal de bord Gérant de restaurant: LIVRE DE RESERVATION POUR RESTAURANT
par Independently published
8,43 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par TKL FORMA
En centre (83)
140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06, 83)
665 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par TKL FORMA
En centre (83)
770 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
CAP cuisine
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
1220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisine végétale
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
432 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
1450 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Employé(e) de collectivité
par CRP La Mothe
En centre (03)
1615 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Services divers Management d'établissement de restauration collective Personnel polyvalent des services hospitaliers
Des livres pour se former
livre Family Recipes: A Blank Recipe Notebook To Write In Your Own Recipes And Create Your Own Cookbook Journal
Family Recipes: A Blank Recipe Notebook To Write In Your Own Recipes And Create Your Own Cookbook Journal
par Independently published
7,15 €
livre HERMES AWARD – Internationaler Technologiepreis der HANNOVER MESSE: Innovationen für die industrielle Produktion – Die ersten zwölf Jahre
HERMES AWARD – Internationaler Technologiepreis der HANNOVER MESSE: Innovationen für die industrielle Produktion – Die ersten zwölf Jahre
par Springer Vieweg
14,78 €
livre Dido
Dido
par David Fickling Books
8,59 €
livre La Messa dei Morti: leggenda brasiliana (Italian Edition)
La Messa dei Morti: leggenda brasiliana (Italian Edition)
0,99 €
livre Comment Booster Mon Restaurant: Optimiser son Restaurant au Quotidien
Comment Booster Mon Restaurant: Optimiser son Restaurant au Quotidien
39,00 €
livre Hôtels-Restaurants: Programmer, concevoir, gérer les bâtiments à hautes performances énergétiques
Hôtels-Restaurants: Programmer, concevoir, gérer les bâtiments à hautes performances énergétiques
par Pyc Livres.com
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
PERMIS D'EXPLOITATION (RENOUVELLEMENT)
par Roux Cooking Training
En centre (83)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Greta-Cfa Alpes Provence
En centre (04)
1290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
par Avignon Université
En centre (84)
1787 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Opérateur restauration en espace de loisirs
par Iftam
En centre (03)
105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Animation de loisirs auprès d'enfants ou d'adolescents Personnel d'attractions ou de structures de loisirs Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
1500 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
par Université Jean Monnet Saint-Etienne (UJM)
En centre (42)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
par Université Jean Moulin - Lyon 3
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
par Avignon Université
En centre (84)
1771 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant