Les formations gérant / Gérante en restauration collective à Vaulx-en-Velin

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir gérant en restauration collective à Vaulx-en-Velin.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'établissement de restauration collective à Vaulx-en-Velin.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations gérant en restauration collective en Rhône ou consultez toute l'offre de formation gérant en restauration collective.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Gérant / Gérante en restauration collective Rhône
Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie Formation Coordination pédagogique
Formation de formateur
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...) , En entreprise
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIFPL, OPCO...
Tout public
Formation continue
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Ingénierie formation pédagogie
Bac pro cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1870 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Gérer les relations commune-école (Commune pratique t. 6)
Gérer les relations commune-école (Commune pratique t. 6)
par Éditions de l'Atelier (réédition numérique FeniXX)
4,49 €
livre Carnet des notes ligné: Je suis chef-gérant en restauration collective et toi quel est ton super pouvoir?
Carnet des notes ligné: Je suis chef-gérant en restauration collective et toi quel est ton super pouvoir?
par Independently published
7,55 €
livre Adieu mon anxiété, et merci: Restaurer sa souveraineté émotionnelle ; éliminer les causes du stress, se libérer de la dépendance affective et des relations toxiques (Collection JE M'AUTORISE À)
Adieu mon anxiété, et merci: Restaurer sa souveraineté émotionnelle ; éliminer les causes du stress, se libérer de la dépendance affective et des relations toxiques (Collection "JE M'AUTORISE À")
9,99 €
livre Petit décodeur illustré de l'enfant en crise (Hors collection Mango Parenting)
Petit décodeur illustré de l'enfant en crise (Hors collection Mango Parenting)
par Mango
4,99 €
livre Créer et gérer un bar - Guide juridique et pratique : bar à thèmes, bar à ambiance, restauration rapide.
Créer et gérer un bar - Guide juridique et pratique : bar à thèmes, bar à ambiance, restauration rapide.
par PUITS FLEURI
22,88 €
livre Journal de bord Gérant de restaurant: LIVRE DE RESERVATION POUR RESTAURANT
Journal de bord Gérant de restaurant: LIVRE DE RESERVATION POUR RESTAURANT
par Independently published
8,43 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Cuisinier (Restauration traditionnelle rapide collective)
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1373 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Expert en concept de restauration
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
1784 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CARED TP Serveur Cuisinier LYON 3
par Centre de formation continue apprentis d'Auteuil
En centre (69)
1003 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP assistant d'exploitation (Assistant manager en hôtellerie)
par ACI Performance
En centre (69)
720 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Management d'établissement de restauration collective
CAP cuisine
par GRETA du Rhône
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par ACFAL Formation
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
1116 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Family Recipes: A Blank Recipe Notebook To Write In Your Own Recipes And Create Your Own Cookbook Journal
Family Recipes: A Blank Recipe Notebook To Write In Your Own Recipes And Create Your Own Cookbook Journal
par Independently published
7,15 €
livre HERMES AWARD – Internationaler Technologiepreis der HANNOVER MESSE: Innovationen für die industrielle Produktion – Die ersten zwölf Jahre
HERMES AWARD – Internationaler Technologiepreis der HANNOVER MESSE: Innovationen für die industrielle Produktion – Die ersten zwölf Jahre
par Springer Vieweg
14,78 €
livre Dido
Dido
par David Fickling Books
8,59 €
livre La Messa dei Morti: leggenda brasiliana (Italian Edition)
La Messa dei Morti: leggenda brasiliana (Italian Edition)
0,99 €
livre Comment Booster Mon Restaurant: Optimiser son Restaurant au Quotidien
Comment Booster Mon Restaurant: Optimiser son Restaurant au Quotidien
39,00 €
livre Hôtels-Restaurants: Programmer, concevoir, gérer les bâtiments à hautes performances énergétiques
Hôtels-Restaurants: Programmer, concevoir, gérer les bâtiments à hautes performances énergétiques
par Pyc Livres.com
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1084 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier (chef de cuisine)
par ACI Performance
En centre (69)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
En centre (69)
861 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisine & Perfectionnement - Cuisine sous vide
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par MFR de St Etienne
En centre (42)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisine familiale
par OFELIA
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Services divers Management d'établissement de restauration collective
Cuisine végétale
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant
par Afc Groupe
En centre (13)
275 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier - CCP 1 ou 2 ou 3
par ACFAL Formation
En centre (69)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine