Les formations gérant / Gérante en restauration collective au financement éligible CPF

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir gérant en restauration collective.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre professionnel gérant(e) en restauration collective
par Institut de Formation des Etablissements Touristiques et Hôteliers - IFETH
En centre (83)
952 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective
Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
À distance , En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie Formation Coordination pédagogique
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Carnet des notes ligné: Je suis chef-gérant en restauration collective et toi quel est ton super pouvoir?
Carnet des notes ligné: Je suis chef-gérant en restauration collective et toi quel est ton super pouvoir?
par Independently published
8,59 €
livre Créer et gérer un bar - Guide juridique et pratique : bar à thèmes, bar à ambiance, restauration rapide.
Créer et gérer un bar - Guide juridique et pratique : bar à thèmes, bar à ambiance, restauration rapide.
par PUITS FLEURI
24,30 €
livre Journal de bord Gérant de restaurant: LIVRE DE RESERVATION POUR RESTAURANT
Journal de bord Gérant de restaurant: LIVRE DE RESERVATION POUR RESTAURANT
par Independently published
9,59 €
livre Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
par Independently published
15,81 €
livre Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
par Independently published
15,81 €
livre Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
par Independently published
15,81 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
En centre (91)
675 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
CQP chef gérant
par Afc Groupe
En centre (13)
275 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par MFR de St Etienne
En centre (42)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant
par Forgeco
En centre (92)
469 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
par Independently published
15,81 €
livre Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
par Independently published
15,81 €
livre Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
par Independently published
16,87 €
livre Hôtels-Restaurants: Programmer, concevoir, gérer les bâtiments à hautes performances énergétiques
Hôtels-Restaurants: Programmer, concevoir, gérer les bâtiments à hautes performances énergétiques
par Pyc Livres.com
0,00 €
livre Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
par Independently published
15,81 €
livre Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
par Independently published
15,81 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par MFR Trun
En centre (61)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par MFR du Pithiverais
En centre (45)
732 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
686 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Cuisinier(ère) gestionnaire de restauration collective
par MAISON FAMILIALE RURALE LA ROCHE DU TRESOR (MFR)
En centre (25)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant
par Arc Formation
En centre (76)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par H&C Conseil
En centre (31)
2028 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par Henriman formation
En centre (44)
1404 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine