Les formations gérant / Gérante en restauration collective à Bordeaux

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir gérant en restauration collective à Bordeaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CQP Commis de cuisine
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
273 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Cuisinier (Niveau IV)
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Carnet des notes ligné: Je suis chef-gérant en restauration collective et toi quel est ton super pouvoir?
Carnet des notes ligné: Je suis chef-gérant en restauration collective et toi quel est ton super pouvoir?
par Independently published
8,59 €
livre Créer et gérer un bar - Guide juridique et pratique : bar à thèmes, bar à ambiance, restauration rapide.
Créer et gérer un bar - Guide juridique et pratique : bar à thèmes, bar à ambiance, restauration rapide.
par PUITS FLEURI
24,30 €
livre Journal de bord Gérant de restaurant: LIVRE DE RESERVATION POUR RESTAURANT
Journal de bord Gérant de restaurant: LIVRE DE RESERVATION POUR RESTAURANT
par Independently published
9,59 €
livre Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
par Independently published
15,81 €
livre Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
par Independently published
15,81 €
livre Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
par Independently published
15,81 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Créativités dans les garnitures d'accompagnement
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Perfectionnement à la cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Tapas ++
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Vegan & veggie
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Barman monde de la nuit
par CAFA FORMATION
En centre (33)
357 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Atelier mixologie
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Duo permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (17, 24, 33, 40...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant