Les formations gérant / Gérante en restauration collective à Montpellier

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir gérant en restauration collective à Montpellier.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Bac pro cuisine
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1360 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Calcul des coût et tarification en restauration
par Cuisine & Sens
En centre (34)
7 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Formation savoir cuisiner pour tous les régimes spéciaux « sans » gluten, laitages, oeufs, vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Carnet des notes ligné: Je suis chef-gérant en restauration collective et toi quel est ton super pouvoir?
Carnet des notes ligné: Je suis chef-gérant en restauration collective et toi quel est ton super pouvoir?
par Independently published
8,59 €
livre Créer et gérer un bar - Guide juridique et pratique : bar à thèmes, bar à ambiance, restauration rapide.
Créer et gérer un bar - Guide juridique et pratique : bar à thèmes, bar à ambiance, restauration rapide.
par PUITS FLEURI
24,30 €
livre Journal de bord Gérant de restaurant: LIVRE DE RESERVATION POUR RESTAURANT
Journal de bord Gérant de restaurant: LIVRE DE RESERVATION POUR RESTAURANT
par Independently published
9,59 €
livre Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
par Independently published
15,81 €
livre Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
par Independently published
15,81 €
livre Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
par Independently published
15,81 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pré-certification métiers de la restauration et du service (19Q05822464_3_03)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP/IH Assistant d'exploitation
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP/IH cuisinier
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2320 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP/IH Commis de cuisine
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La créativité en cuisine
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Découverte culinaire en cuisine pédagogique
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
88 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Les repas de groupe
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective
L'organisation en cuisine
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Hôtellerie, Restauration
Des livres pour se former
livre Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
par Independently published
15,81 €
livre Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
par Independently published
15,81 €
livre Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
par Independently published
16,87 €
livre Hôtels-Restaurants: Programmer, concevoir, gérer les bâtiments à hautes performances énergétiques
Hôtels-Restaurants: Programmer, concevoir, gérer les bâtiments à hautes performances énergétiques
par Pyc Livres.com
0,00 €
livre Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
par Independently published
15,81 €
livre Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
Livre de réservation : Carnet de réservation pour restaurant 2021, 365 pages, 1 page = 1 jour ,pour toute l'année 2021: Pour Gérer Les Réservations ... pour restaurant et petite restauration
par Independently published
15,81 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (19Q05822464_1_04)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1190 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (19Q05822464_3_04)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP/IH Limonadier
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
La 'Bar Attitude'
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Cocktails et Mixologie
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
L'organisation du bar
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
CQP reconnaissance d'aptitude à l'emploi (RECAPE)
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
400 h
demandeur d’emploi, salarié
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Europroformation
En centre (11, 31, 34, 66...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant