Les formations gérant / Gérante de restaurant Basse-Normandie

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir gérant de restaurant.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'hôtel-restaurant Basse-Normandie.

Consultez toutes les formations gérant de restaurant.

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (14, 50, 61)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Améliorer son ratio cuisine, objectif zéro gaspillage
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Gérant de restaurant Journal de bord: Registre, 100 pages, 15,24 x 22,86 cm
Gérant de restaurant Journal de bord: Registre, 100 pages, 15,24 x 22,86 cm
par CreateSpace Independent Publishing Platform
10,58 €
livre Cahier de bord: Gérant de restaurant
Cahier de bord: Gérant de restaurant
par Independently published
6,99 €
livre Restaurant géré par un robot
Restaurant géré par un robot
par Editions Notre Savoir
54,90 €
livre Gérer le défi de la restauration d'incisives centrales fracturées
Gérer le défi de la restauration d'incisives centrales fracturées
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre un super Gérant de restaurant dur à trouver difficile à quitter et surtout impossible à oublier: carnet de notes pour Gérant de restaurant en fin d’année, à noël ou à un anniversaire
un super Gérant de restaurant dur à trouver difficile à quitter et surtout impossible à oublier: carnet de notes pour Gérant de restaurant en fin d’année, à noël ou à un anniversaire
par Independently published
8,43 €
livre Journal de bord Gérant de restaurant: LIVRE DE RESERVATION POUR RESTAURANT
Journal de bord Gérant de restaurant: LIVRE DE RESERVATION POUR RESTAURANT
par Independently published
8,43 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Comptabilité & gestion mallette du dirigeant en CHRD
par UMIH FORMATION
En centre (14)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP reconnaissance d'aptitude à l'emploi (RECAPE) - Métiers de la cuisine et du service
par IRFA
En centre (14)
925 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation au tutorat
par B-Konseil - Karin BOUIN
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Management de magasin de détail Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Mieux connaître les produits pour une carte réussie
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par CCIT Caen Normandie
En centre (14)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par CCIT Caen Normandie
En centre (14)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par MFR Trun
En centre (61)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
532 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Tourisme Conception de produits touristiques
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par MFR Trun
En centre (61)
1290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre La gestion en restauration: Guide pratique pour gérer efficacement un restaurant
La gestion en restauration: Guide pratique pour gérer efficacement un restaurant
par GERESO
37,00 €
livre Restaurateurs & hôteliers les clés de la réussite: Guide de référence pour gérer et optimiser son établissement
Restaurateurs & hôteliers les clés de la réussite: Guide de référence pour gérer et optimiser son établissement
par BOOKS ON DEMAND
29,50 €
livre Créer et gérer un bar - Guide juridique et pratique : bar à thèmes, bar à ambiance, restauration rapide.
Créer et gérer un bar - Guide juridique et pratique : bar à thèmes, bar à ambiance, restauration rapide.
par PUITS FLEURI
22,88 €
livre Comment Booster Mon Restaurant: Optimiser son Restaurant au Quotidien
Comment Booster Mon Restaurant: Optimiser son Restaurant au Quotidien
39,00 €
livre Carnet des notes ligné: Je suis chef-gérant en restauration collective et toi quel est ton super pouvoir?
Carnet des notes ligné: Je suis chef-gérant en restauration collective et toi quel est ton super pouvoir?
par Independently published
7,55 €
livre Livre de Réservation Restaurant: Agenda simple et pratique pour gérer les réservations journalières d'un restaurant, club, café, salon de thé | 365 Jours non daté
Livre de Réservation Restaurant: Agenda simple et pratique pour gérer les réservations journalières d'un restaurant, club, café, salon de thé | 365 Jours non daté
par Independently published
12,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP serveur en restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
1150 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques
par École Internationale Tunon (ECOTEC)
En centre (14)
2600 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par IRFA
En centre (14)
1015 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Responsable opérationnel(le) de gestion
par SARL E2SE
En centre (14)
823 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise Gestion financière Gérance immobilière
Gérer les comportements agressifs et les conflits
par B-Konseil - Karin BOUIN
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Management de groupe et de service en assurances Management en force de vente
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par France proformation
En centre (14, 76)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (14, 76)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie