Les formations gérant / Gérante d'équipement de loisirs dans le 21

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir gérant d'équipement de loisirs dans le 21 (Côte-d'Or).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique en Côte-d'Or.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations gérant d'équipement de loisirs en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation gérant d'équipement de loisirs.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

WSET Niveau 1 en Vins
par Ecole V - Pommard
par Ecole V - Pommard
En centre (21)
6 h
FIF PL, OPCO, association, collectivité...
Tout public
Certification
Agroalimentaire Management de magasin de détail Œnologie
WSET Niveau 2 en Vins
par Ecole V - Pommard
par Ecole V - Pommard
En centre (21)
18 h
FIF PL, OPCO, association, collectivité...
Tout public
Certification
Agroalimentaire Management de magasin de détail Œnologie
DEUST 2ème année sciences humaines et sociales spécialité animation et gestion des activités physiques et sportives ou culturelles
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
666 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale Activite physique et sportive Éducation en activités sportives
Des livres pour se former
livre Les Fondamentaux du Cyclisme - Tome 2 - Programmer et Gerer Son Entrainement
Les Fondamentaux du Cyclisme - Tome 2 - Programmer et Gerer Son Entrainement
par AMPHORA
0,00 €
livre INGENIEURS DES VILLES DE FRANCE. N° 100. DECEMBRE 1964. SOMMAIRE: LE REDACTEUR EN CHEF ET SES AMIS, EQUIPEMENT SPORTIF DES VILLES, PEUT ON ENVISAGER DES CENTRALES NUCLEAIRES A PROXIMITE DES VILLES ?....
INGENIEURS DES VILLES DE FRANCE. N° 100. DECEMBRE 1964. SOMMAIRE: LE REDACTEUR EN CHEF ET SES AMIS, EQUIPEMENT SPORTIF DES VILLES, PEUT ON ENVISAGER DES CENTRALES NUCLEAIRES A PROXIMITE DES VILLES ?....
par CHEZ L AUTEUR.
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation franchise Concept American Way
par AMERICAN WAY FRANCE
En centre (21)
220 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Chef d'entreprise en CHRD
par UMIH FORMATION
En centre (21)
62 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
DEUST 1ère année animation et gestion des activités physiques sportives et culturelles
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
670 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale Activite physique et sportive Éducation en activités sportives
produit produit
Master 1ère année mention management sectoriel Parcours Management du tourisme et de la culture
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
800 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise Éducation en activités sportives Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Bachelor Responsable de la distribution / Responsable Opérationnel Retail
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
469 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Management de magasin de détail
BTS Management des Unités Commerciales
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
1148 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Wine and Spirit Education Trust (WSET) - Niveau 1
par ECOLE V
En centre (21)
6 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Agroalimentaire Vente en alimentation
Wine and Spirit Education Trust (WSET) - Niveau 1 in English
par ECOLE V
En centre (21)
8 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Diplôme national d'oenologue - 2ème année
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1012 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
BTS management des unités commerciales
par ALTERNANCE BOURGOGNE - SITE DE DIJON
En centre (21)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Wine and Spirit Education Trust (WSET) - Niveau 2
par ECOLE V
En centre (21)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Wine and Spirit Education Trust (WSET) - Niveau 3
par ECOLE V
En centre (21)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Wine and Spirit Education Trust (WSET) - Niveau 2 - in English
par ECOLE V
En centre (21)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Wine and Spirit Education Trust (WSET) - Niveau 3 in English
par ECOLE V
En centre (21)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Wine and Spirit Education Trust (WSET) - Niveau 2 intensif
par ECOLE V
En centre (21)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Wine and Spirit Education Trust (WSET) - Niveau 2 intensif in English
par ECOLE V
En centre (21)
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Permis d'exploitation
par BM FORM'ACTION
En centre (21, 71)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation et formation spécifique, hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par BM FORM'ACTION
En centre (21, 71)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant