Les formations en fabrication et affinage de fromages dans le 57
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication et affinage de fromages dans le 57 (Moselle).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en lait, produits laitiers en Moselle.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication et affinage de fromages en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en fabrication et affinage de fromages.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation affinage de fromage en moselle
- formation appareil de conditionnement en moselle
- formation appréciation sensorielle en moselle
- formation caséologie en moselle
- formation chiffrage/calcul de coût en moselle
- formation circuits de distribution commerciale en moselle
- formation composition de plateaux de fromages en moselle
- formation découpe manuelle de fromage en moselle
- formation emprésurage du lait en moselle
- formation fabrication de fromage en moselle
- formation fermentation de fromage en moselle
- formation gestion administrative en moselle
- formation gestion comptable en moselle
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en moselle
- formation législation sociale en moselle
- formation logiciels comptables en moselle
- formation logiciels de gestion de stocks en moselle
- formation management en moselle
- formation manipulation de fromages en moselle
- formation matériel de traite en moselle
- formation modalité de stockage du lait en moselle
- formation modalités de stockage en moselle
- formation pressage manuel du caillé en moselle
- formation procédure de traite en moselle
- formation procédures d'encaissement en moselle
- formation réglementation d'appellation d'origine contrôlée (aoc) en moselle
- formation salage manuel en moselle
- formation stockage de produits alimentaires en moselle
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en moselle
- formation techniques de pasteurisation en moselle
- formation techniques de salage d'un fromage en moselle
- formation techniques de vente en moselle
- formation traçabilité des produits en moselle
- formation types de lait en moselle
- formation utilisation d'instruments de mesure (hygromètre, ph-mètre, ...) en moselle
- formation utilisation de matériel de nettoyage en moselle
Producteur (trice) fermier - Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par ALPA
En centre (54)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Élevage de lapins et volailles
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (25, 39, 54)
1570 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Licence Pro Industrie Ago-alimentaire gestion, production et valorisation Parcours Fromagerie : technologie Innovation Qualité (FROMTIQ)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Qualité
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel