Les formations en fabrication et affinage de fromages dans le 50
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication et affinage de fromages dans le 50 (Manche).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en lait, produits laitiers en Manche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication et affinage de fromages en Normandie ou consultez toute l'offre de formation en fabrication et affinage de fromages.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation affinage de fromage en manche
- formation appareil de conditionnement en manche
- formation appréciation sensorielle en manche
- formation caséologie en manche
- formation chiffrage/calcul de coût en manche
- formation circuits de distribution commerciale en manche
- formation composition de plateaux de fromages en manche
- formation découpe manuelle de fromage en manche
- formation emprésurage du lait en manche
- formation fabrication de fromage en manche
- formation fermentation de fromage en manche
- formation gestion administrative en manche
- formation gestion comptable en manche
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en manche
- formation législation sociale en manche
- formation logiciels comptables en manche
- formation logiciels de gestion de stocks en manche
- formation management en manche
- formation manipulation de fromages en manche
- formation matériel de traite en manche
- formation modalité de stockage du lait en manche
- formation modalités de stockage en manche
- formation pressage manuel du caillé en manche
- formation procédure de traite en manche
- formation procédures d'encaissement en manche
- formation réglementation d'appellation d'origine contrôlée (aoc) en manche
- formation salage manuel en manche
- formation stockage de produits alimentaires en manche
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en manche
- formation techniques de pasteurisation en manche
- formation techniques de salage d'un fromage en manche
- formation techniques de vente en manche
- formation traçabilité des produits en manche
- formation types de lait en manche
- formation utilisation d'instruments de mesure (hygromètre, ph-mètre, ...) en manche
- formation utilisation de matériel de nettoyage en manche
Techniques de coupes et d'emballage du fromage
par CFPL
par CFPL
En centre , En entreprise
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire
Lait, produits laitiers
Agroalimentaire