Les formations en fabrication et affinage de fromages dans le 35
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication et affinage de fromages dans le 35 (Ille-et-Vilaine).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en lait, produits laitiers en Ille-et-Vilaine.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication et affinage de fromages en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation en fabrication et affinage de fromages.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation affinage de fromage en ille-et-vilaine
- formation appareil de conditionnement en ille-et-vilaine
- formation appréciation sensorielle en ille-et-vilaine
- formation caséologie en ille-et-vilaine
- formation chiffrage/calcul de coût en ille-et-vilaine
- formation circuits de distribution commerciale en ille-et-vilaine
- formation composition de plateaux de fromages en ille-et-vilaine
- formation découpe manuelle de fromage en ille-et-vilaine
- formation emprésurage du lait en ille-et-vilaine
- formation fabrication de fromage en ille-et-vilaine
- formation fermentation de fromage en ille-et-vilaine
- formation gestion administrative en ille-et-vilaine
- formation gestion comptable en ille-et-vilaine
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en ille-et-vilaine
- formation législation sociale en ille-et-vilaine
- formation logiciels comptables en ille-et-vilaine
- formation logiciels de gestion de stocks en ille-et-vilaine
- formation management en ille-et-vilaine
- formation manipulation de fromages en ille-et-vilaine
- formation matériel de traite en ille-et-vilaine
- formation modalité de stockage du lait en ille-et-vilaine
- formation modalités de stockage en ille-et-vilaine
- formation pressage manuel du caillé en ille-et-vilaine
- formation procédure de traite en ille-et-vilaine
- formation procédures d'encaissement en ille-et-vilaine
- formation réglementation d'appellation d'origine contrôlée (aoc) en ille-et-vilaine
- formation salage manuel en ille-et-vilaine
- formation stockage de produits alimentaires en ille-et-vilaine
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en ille-et-vilaine
- formation techniques de pasteurisation en ille-et-vilaine
- formation techniques de salage d'un fromage en ille-et-vilaine
- formation techniques de vente en ille-et-vilaine
- formation traçabilité des produits en ille-et-vilaine
- formation types de lait en ille-et-vilaine
- formation utilisation d'instruments de mesure (hygromètre, ph-mètre, ...) en ille-et-vilaine
- formation utilisation de matériel de nettoyage en ille-et-vilaine
Ouvrier·ère ou Responsable de Production, Transformation, et commercialisation de produits fermiers
par GROUPE ANTOINE DE ST EXUPERY
En centre (35)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Fabrication et affinage de fromages