Les formations en fabrication et affinage de fromages dans le 25
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication et affinage de fromages dans le 25 (Doubs).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en lait, produits laitiers en Doubs.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication et affinage de fromages en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en fabrication et affinage de fromages.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation affinage de fromage en doubs
- formation appareil de conditionnement en doubs
- formation appréciation sensorielle en doubs
- formation caséologie en doubs
- formation chiffrage/calcul de coût en doubs
- formation circuits de distribution commerciale en doubs
- formation composition de plateaux de fromages en doubs
- formation découpe manuelle de fromage en doubs
- formation emprésurage du lait en doubs
- formation fabrication de fromage en doubs
- formation fermentation de fromage en doubs
- formation gestion administrative en doubs
- formation gestion comptable en doubs
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en doubs
- formation législation sociale en doubs
- formation logiciels comptables en doubs
- formation logiciels de gestion de stocks en doubs
- formation management en doubs
- formation manipulation de fromages en doubs
- formation matériel de traite en doubs
- formation modalité de stockage du lait en doubs
- formation modalités de stockage en doubs
- formation pressage manuel du caillé en doubs
- formation procédure de traite en doubs
- formation procédures d'encaissement en doubs
- formation réglementation d'appellation d'origine contrôlée (aoc) en doubs
- formation salage manuel en doubs
- formation stockage de produits alimentaires en doubs
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en doubs
- formation techniques de pasteurisation en doubs
- formation techniques de salage d'un fromage en doubs
- formation techniques de vente en doubs
- formation traçabilité des produits en doubs
- formation types de lait en doubs
- formation utilisation d'instruments de mesure (hygromètre, ph-mètre, ...) en doubs
- formation utilisation de matériel de nettoyage en doubs
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (25, 39, 54)
1570 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Producteur de Lait dans ma filière Comté
par ASSOCIATION INTERDEPARTEMENTALE POUR LA FORMATION ET LE PERFECTIONNEMENT DES AGRICULTEURS ET DES SALARIES DE L'AGRICULTURE 25-90
En centre (25)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire