Les formations en fabrication et affinage de fromages à Vandœuvre-lès-Nancy
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication et affinage de fromages à Vandœuvre-lès-Nancy.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en lait, produits laitiers à Vandœuvre-lès-Nancy.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication et affinage de fromages en Meurthe-et-Moselle ou consultez toute l'offre de formation en fabrication et affinage de fromages.
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation affinage de fromage à vandųuvre-lès-nancy
- formation appareil de conditionnement à vandųuvre-lès-nancy
- formation appréciation sensorielle à vandųuvre-lès-nancy
- formation caséologie à vandųuvre-lès-nancy
- formation chiffrage/calcul de coût à vandųuvre-lès-nancy
- formation circuits de distribution commerciale à vandųuvre-lès-nancy
- formation composition de plateaux de fromages à vandųuvre-lès-nancy
- formation découpe manuelle de fromage à vandųuvre-lès-nancy
- formation emprésurage du lait à vandųuvre-lès-nancy
- formation fabrication de fromage à vandųuvre-lès-nancy
- formation fermentation de fromage à vandųuvre-lès-nancy
- formation gestion administrative à vandųuvre-lès-nancy
- formation gestion comptable à vandųuvre-lès-nancy
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à vandųuvre-lès-nancy
- formation législation sociale à vandųuvre-lès-nancy
- formation logiciels comptables à vandųuvre-lès-nancy
- formation logiciels de gestion de stocks à vandųuvre-lès-nancy
- formation management à vandųuvre-lès-nancy
- formation manipulation de fromages à vandųuvre-lès-nancy
- formation matériel de traite à vandųuvre-lès-nancy
- formation modalité de stockage du lait à vandųuvre-lès-nancy
- formation modalités de stockage à vandųuvre-lès-nancy
- formation pressage manuel du caillé à vandųuvre-lès-nancy
- formation procédure de traite à vandųuvre-lès-nancy
- formation procédures d'encaissement à vandųuvre-lès-nancy
- formation réglementation d'appellation d'origine contrôlée (aoc) à vandųuvre-lès-nancy
- formation salage manuel à vandųuvre-lès-nancy
- formation stockage de produits alimentaires à vandųuvre-lès-nancy
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à vandųuvre-lès-nancy
- formation techniques de pasteurisation à vandųuvre-lès-nancy
- formation techniques de salage d'un fromage à vandųuvre-lès-nancy
- formation techniques de vente à vandųuvre-lès-nancy
- formation traçabilité des produits à vandųuvre-lès-nancy
- formation types de lait à vandųuvre-lès-nancy
- formation utilisation d'instruments de mesure (hygromètre, ph-mètre, ...) à vandųuvre-lès-nancy
- formation utilisation de matériel de nettoyage à vandųuvre-lès-nancy
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Producteur (trice) fermier - Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par ALPA
En centre (54)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Élevage de lapins et volailles
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (25, 39, 54)
1570 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Licence Pro Industrie Ago-alimentaire gestion, production et valorisation Parcours Fromagerie : technologie Innovation Qualité (FROMTIQ)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Qualité
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel