Les formations en fabrication et affinage de fromages sur le terrain
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication et affinage de fromages sur le terrain.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en lait, produits laitiers sur le terrain.
Consultez toutes les formations en fabrication et affinage de fromages.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation affinage de fromage sur le terrain
- formation appareil de conditionnement sur le terrain
- formation appréciation sensorielle sur le terrain
- formation caséologie sur le terrain
- formation chiffrage/calcul de coût sur le terrain
- formation circuits de distribution commerciale sur le terrain
- formation composition de plateaux de fromages sur le terrain
- formation découpe manuelle de fromage sur le terrain
- formation emprésurage du lait sur le terrain
- formation fabrication de fromage sur le terrain
- formation fermentation de fromage sur le terrain
- formation gestion administrative sur le terrain
- formation gestion comptable sur le terrain
- formation gestion des stocks et des approvisionnements sur le terrain
- formation législation sociale sur le terrain
- formation logiciels comptables sur le terrain
- formation logiciels de gestion de stocks sur le terrain
- formation management sur le terrain
- formation manipulation de fromages sur le terrain
- formation matériel de traite sur le terrain
- formation modalité de stockage du lait sur le terrain
- formation modalités de stockage sur le terrain
- formation pressage manuel du caillé sur le terrain
- formation procédure de traite sur le terrain
- formation procédures d'encaissement sur le terrain
- formation réglementation d'appellation d'origine contrôlée (aoc) sur le terrain
- formation salage manuel sur le terrain
- formation stockage de produits alimentaires sur le terrain
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) sur le terrain
- formation techniques de pasteurisation sur le terrain
- formation techniques de salage d'un fromage sur le terrain
- formation techniques de vente sur le terrain
- formation traçabilité des produits sur le terrain
- formation types de lait sur le terrain
- formation utilisation d'instruments de mesure (hygromètre, ph-mètre, ...) sur le terrain
- formation utilisation de matériel de nettoyage sur le terrain
Produire du fromage bio (lactique, pâte pressée, fromage blanc, yahourt…issus de lait de brebis) et créer son atelier (100470)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (61)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Fabrication et affinage de fromages
Berger Vacher transhumant
par CFPPA 64 - MONTARDON
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Aide d'élevage agricole et aquacole
Élevage ovin ou caprin
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Arboriculture et viticulture