Les formations en fabrication et affinage de fromages à Nice

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication et affinage de fromages à Nice.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Fabrications fromagères bio au lait de vache (100555)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (61)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers Fabrication et affinage de fromages
Produire du fromage bio (lactique, pâte pressée, fromage blanc, yahourt…issus de lait de brebis) et créer son atelier (100470)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (61)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages
Fabriquer chez soi ses fromages, beurre et crème (100469)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (31)
16 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers Fabrication et affinage de fromages Crèmerie
Des livres pour se former
livre Fromages: Les meilleures recettes, des rencontres, des savoir-faire (Balade gourmande)
Fromages: Les meilleures recettes, des rencontres, des savoir-faire (Balade gourmande)
par Mango
14,99 €
livre Le Grand Livre des 1000 Fromages et Accompagnements - Tome 1: Les Fromages: Une Encyclopédie Culinaire Française - Volume 7
Le Grand Livre des 1000 Fromages et Accompagnements - Tome 1: Les Fromages: Une Encyclopédie Culinaire Française - Volume 7
par AB Editions
30,60 €
livre Réussir ses fromages à la maison: Frais ou affinés, yaourts, beurre, crème...
Réussir ses fromages à la maison: Frais ou affinés, yaourts, beurre, crème...
par TERRE VIVANTE
23,00 €
livre Fabriquer son fromage maison - Techniques et recettes pour débuter
Fabriquer son fromage maison - Techniques et recettes pour débuter
par de l'Homme
22,90 €
livre La cuisine du fromage: 70 recettes pour fondre de plaisir
La cuisine du fromage: 70 recettes pour fondre de plaisir
par GERFAUT
24,95 €
livre L'atlas pratique des fromages
L'atlas pratique des fromages
par Marabout
25,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Produire du fromage de chèvre « bio » (lactique et pâte pressée) et créer son atelier (100373)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (84)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages
Le fromage de chèvre bio en famille (26604)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (62)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers Fabrication et affinage de fromages Polyculture, élevage
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes Boucherie

Elargisez votre recherche en consultant les formations en lait, produits laitiers à Nice.

Ou consultez toutes les formations en fabrication et affinage de fromages.