Les formations gestionnaire de restaurant de collectivité dans le 27
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir gestionnaire de restaurant de collectivité dans le 27 (Eure).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'établissement de restauration collective en Eure.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations gestionnaire de restaurant de collectivité en Normandie ou consultez toute l'offre de formation gestionnaire de restaurant de collectivité.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Préparation de la paye et des déclarations associées
par Normandie Formation
En centre (27)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Gestion financière
Comptabilité
Opérations administratives
Assistant(e) administratif(ve) polyvalent(e) : optimiser ses compétences"
par Normandie Formation
En centre (27)
550 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Gestion financière
Langues
Secrétariat assistanat
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Jouets du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1127 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine