Les formations en exploitation de systèmes de communication et de commandement à Plaisir

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur exploitation de systèmes de communication et de commandement à Plaisir.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en défense, prévention et sécurité à Plaisir.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en exploitation de systèmes de communication et de commandement en Yvelines ou consultez toute l'offre de formation en exploitation de systèmes de communication et de commandement.

Ces recherches vous intéresseront aussi :

PODCASTAUDIOTOUCH - Réaliser et diffuser ses Podcasts de A à Z
par AF
À distance
72 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Information et communication Communication
Bac pro cuisine
par LYCÉE PROFESSIONNEL DE L'ATLANTIQUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BAC Pro Cuisine
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
912 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Linux for Beginners: How to Master the Linux Operating System and Command Line form Scratch
Linux for Beginners: How to Master the Linux Operating System and Command Line form Scratch
par Noah Herrmann
14,61 €
livre Universal Command Guide for Operating Systems
Universal Command Guide for Operating Systems
par Hungry Minds Inc,U.S.
64,00 €
livre Linux Command Line and Shell Scripting Bible
Linux Command Line and Shell Scripting Bible
par John Wiley & Sons Inc
30,98 €
livre Administration Linux par la pratique: Tome 1 : les fondamentaux de l'administration système
Administration Linux par la pratique: Tome 1 : les fondamentaux de l'administration système
par EYROLLES
29,84 €
livre Shell Scripting: How to Automate Command Line Tasks Using Bash Scripting and Shell Programming
Shell Scripting: How to Automate Command Line Tasks Using Bash Scripting and Shell Programming
par CreateSpace Independent Publishing Platform
14,62 €
livre The Linux DevOps Handbook: Customize and scale your Linux distributions to accelerate your DevOps workflow
The Linux DevOps Handbook: Customize and scale your Linux distributions to accelerate your DevOps workflow
par Packt Publishing
48,65 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CMA Seine et Marne Melun
En centre (77)
4024 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1870 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Anglais immobilier BTS, Licence, formation professionnelle: Communication professionnelle
Anglais immobilier BTS, Licence, formation professionnelle: Communication professionnelle
par Fontaine Picard
26,99 €
livre The Practice of System and Network Administration (1)
The Practice of System and Network Administration (1)
par Addison-Wesley Educational Publishers Inc
58,69 €
livre Practical Linux System Administration: A Guide to Installation, Configuration, and Management
Practical Linux System Administration: A Guide to Installation, Configuration, and Management
par O'Reilly Media
59,37 €
livre Les outils du projet de communication: De la conception à l'évaluation. BTS Communication. Préparation à l'épreuve E6 - Projets et pratiques de la communication.
Les outils du projet de communication: De la conception à l'évaluation. BTS Communication. Préparation à l'épreuve E6 - Projets et pratiques de la communication.
par GENIE GLACIERS
13,00 €
livre BTS Communication - Épreuve E5: Activités de communication
BTS Communication - Épreuve E5: Activités de communication
par GENIE GLACIERS
9,90 €
livre The ILLUSION OF LIFE: DISNEY ANIMATION
The ILLUSION OF LIFE: DISNEY ANIMATION
par Disney Editions
57,88 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Minéo
À distance
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par SARL Cofher
En centre (85)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine (à distance)
par GRETA-CFA du Maine
À distance
1143 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine