Les formations en encadrement du personnel de caisses à Toulouse

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur encadrement du personnel de caisses à Toulouse.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BTS management commercial opérationnel
par Ecole Vidal
En centre (31)
1690 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Management de magasin de détail Management en force de vente
CQP Manager d'Unité Commerciale du Commerce Alimentaire de Détail - MUC CAD
par IFOPCA
En centre (31)
1259 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC05 : Encadrement
par Catalyse
En centre (31, 65)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livre Pratiquer la stratégie en 11 cas d'entreprises
Pratiquer la stratégie en 11 cas d'entreprises
par Dunod
19,90 €
livre Pionnières !: L'esprit Caisses d'Epargne
Pionnières !: L'esprit Caisses d'Epargne
par TALLANDIER
24,50 €
livre La Caisse des dépôts
La Caisse des dépôts
par QUE SAIS JE
10,00 €
livre Caisse à outils du manager en quête de performances managériales
Caisse à outils du manager en quête de performances managériales
par AFNOR
23,00 €
livre La gestion prévisionnelle des emplois et des compétences: La caisse à outils.
La gestion prévisionnelle des emplois et des compétences: La caisse à outils.
par AFNOR
23,00 €
livre Caisse à outils du Manager en quète de performances managériales !
Caisse à outils du Manager en quète de performances managériales !
par Association française de normalisation
28,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC04 : Contrôle de restauration
par Catalyse
En centre (31, 65)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective