Les formations expérimentateur / Expérimentatrice en agriculture à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir expérimentateur en agriculture à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Ingénieur diplômé de l'institut supérieur d'agriculture Rhône-Alpes
par Institut supérieur d'agriculture et d'agroalimenta
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Environnement Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Ingénieur diplômé de l'institut supérieur d'agriculture Rhône-Alpes
par Institut supérieur d'agriculture et d'agroalimenta
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Environnement Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Licence pro mention métiers de la protection et de la gestion de l'environnement parcours analyse et techniques d'inventaires de la biodiversité
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Environnement Protection du patrimoine naturel Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Des livres pour se former
livre D'une agriculture l'autre: Conflictualités, expérimentations, transmissions
D'une agriculture l'autre: Conflictualités, expérimentations, transmissions
par Educagri
30,00 €
livre Étude sur l'expérimentation forestière en Allemagne et en Autriche
Étude sur l'expérimentation forestière en Allemagne et en Autriche
par Hachette Livre BNF
20,00 €
livre Experimental Statistics for Agriculture and Horticulture (Modular Texts) (English Edition)
Experimental Statistics for Agriculture and Horticulture (Modular Texts) (English Edition)
par CABI
43,32 €
livre Agricultural Experimentation
Agricultural Experimentation
par John Wiley & Sons
176,27 €
livre Le Théâtre d'agriculture et mesnage des champs
Le Théâtre d'agriculture et mesnage des champs
par Actes Sud
28,00 €
livre Low-Fat Meats: Design Strategies and Human Implications (ISSN) (English Edition)
Low-Fat Meats: Design Strategies and Human Implications (ISSN) (English Edition)
par Academic Press
48,71 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Gestion écologique des espaces verts : du projet à l'élaboration des plans de gestion
par Domaine régional de Chaumont sur Loire
En centre (41)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aménagement et entretien des espaces verts
Licence pro mention métiers de la protection et de la gestion de l'environnement
par UNIVERSITE LYON II LUMIERE
En centre (69)
1500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement Protection du patrimoine naturel Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Licence mention géographie et aménagement
par Université Jean Moulin - Lyon 3
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement Sciences de la terre Sciences humaines
produit produit
Licence pro mention productions végétales Parcours Biotechnologies végétales et création variétale
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - 14 heures
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
Permis d'Exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration