Les formations exploitant / Exploitante de salon de thé dans le 987

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir exploitant de salon de thé dans le 987 (Polynésie française).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en café, bar brasserie en Polynésie française.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations exploitant de salon de thé en DOM-TOM ou consultez toute l'offre de formation exploitant de salon de thé.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Exploitant / Exploitante de salon de thé France
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en alimentation Café, bar brasserie
Le tour de France des apéritifs
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Réception en hôtellerie
Formation Barista France expert
par Couleur Café
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi
Vente en alimentation Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Nazi exploitation: Exploitation Film, Sexploitation Film, Holocaust Pornography, Salon Kitty, Liliana Cavani, The Night Porter, Pier Paolo Pasolini, Luigi Batzella
Nazi exploitation: Exploitation Film, Sexploitation Film, Holocaust Pornography, Salon Kitty, Liliana Cavani, The Night Porter, Pier Paolo Pasolini, Luigi Batzella
par Betascript Publishing
28,59 €
livre L'Exploitation
L'Exploitation
par Rivages
10,65 €
livre Votre PC de salon avec Windows XP Media Center
Votre PC de salon avec Windows XP Media Center
par Dunod
0,00 €
livre LOCO REVUE [No 494] du 01/06/1987 - L'EXPLOITATION EN N - 48 MODULES EN MOUVEMENT - CONSTRUCTION - UN Y 62000 EN O - SPECIAL SALON DU MODELISME
LOCO REVUE [No 494] du 01/06/1987 - L'EXPLOITATION EN N - 48 MODULES EN MOUVEMENT - CONSTRUCTION - UN Y 62000 EN O - SPECIAL SALON DU MODELISME
0,00 €
livre L'AGRICULTURE PRATIQUE - MAI 1953 - Renseignements sur le XXVe salon de la machine agricole - les delais congés ou prévis pour les cadres d'exploitation agricole par Beckerich - où en est l'industrie française du tracteur par L.Arbel etc.
L'AGRICULTURE PRATIQUE - MAI 1953 - Renseignements sur le XXVe salon de la machine agricole - les delais congés ou prévis pour les cadres d'exploitation agricole par Beckerich - où en est l'industrie française du tracteur par L.Arbel etc.
par L'AGRICULTURE PRATIQUE
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Entre France et Suisse - L'absinthe
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Café, bar brasserie
WSET niveau 3 en vins et spiritueux
par PROWINE LANGUAGE
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Diplôme Universitaire Sommelier en Restauration (programme 2020)
par AIVA
En centre (67)
1020 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
produit produit
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Permis d'exploitation pour les débits de boissons et restaurants
par CCI Paris Île-de-France
En centre (75, 92, 93, 95...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Management d'hôtel-restaurant
WSET niveau 3
par Oenovino
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par MFR-CFA du Moulin de la Planche
En centre (91)
3290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management du personnel de cuisine
Créer une brasserie artisanale ou micro brasserie "bio" - maîtrise de la production et préparation de son projet (100636)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (32)
72 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Direction entreprise Café, bar brasserie
WSET niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveau 3
par ASSOCIATION ESPRITS-DE-VINS
En centre (71)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Langues Vente en alimentation
WSET niveau 2
par Dégust'Emoi
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
CQP Barman monde de la nuit
par CAFA FORMATION
En centre (33)
357 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
CQP Barman Monde de la Nuit (Certificat de Qualification Professionnelle)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
357 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - entrepreneur de la restauration - créer un coffee-shop, un salon de thé ou café à thème
par Sunny Side / Monpetitbusiness.com
En centre (75)
80 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Hôtellerie, Restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 50, 61...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration
produit produit
CQP barman du monde de la nuit
par CCIT Caen Normandie
En centre (14)
280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
WSET niveau 3
par Dégust'Emoi
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveau 2
par Oenovino
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail