Les formations exploitant / Exploitante de casino des jeux à Cholet

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir exploitant de casino des jeux à Cholet.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique à Cholet.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations exploitant de casino des jeux en Maine-et-Loire ou consultez toute l'offre de formation exploitant de casino des jeux.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Exploitant / Exploitante de casino des jeux Maine-et-Loire
Exploiter votre premier camping
par Gestion-camping.com
par Gestion-camping.com
En centre (49) , En entreprise
35 h
OPCO, Transition Pro, demandeur d’emploi, salarié...
Tout public
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique camping gestion camping
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
983 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Tourisme Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Licence pro management des organisations spécialité management des établissements équestres
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1040 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Activite physique et sportive Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Des livres pour se former
livre Addiction and Corruption: Uncovering the Pervasive Presence of the Casino Industry
Addiction and Corruption: Uncovering the Pervasive Presence of the Casino Industry
par Independently published
8,52 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques Bachelor Tourisme
par ESPL - Ecole supérieure des Pays de la Loire
En centre (49)
560 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Tourisme Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques Bachelor Tourisme
par ESPL - Ecole supérieure des Pays de la Loire
En centre (49)
560 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Tourisme Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
produit produit
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Europroformation
En centre (49)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
900 h
demandeur d’emploi
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par CFP MFR Le Verger
En centre (49)
420 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Master mention sciences et techniques des activités physiques et sportives : management du sport
par IFEPSA - Institut de Formation en Education Physique et en Sport d'Angers
En centre (49)
695 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Activite physique et sportive Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Développement local
Permis d'exploitation pour les débits de boissons Renouvellement (à distance) (?á distance)
par CCI Maine et Loire - Angers
À distance
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA-CFA du Maine
En centre (72)
900 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant