Les formations exploitant / Exploitante de café à Dreux

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir exploitant de café à Dreux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en café, bar brasserie à Dreux.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations exploitant de café en Eure-et-Loir ou consultez toute l'offre de formation exploitant de café.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Exploitant / Exploitante de café Eure-et-Loir
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
demandeur d’emploi
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - Diplôme de l'Education Nationale par voie initiale.
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par GIP FTLV-IP
En centre (28, 45)
1098 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Rôle des compagnies de café dans la promotion des petits exploitants de café à Arusha
Rôle des compagnies de café dans la promotion des petits exploitants de café à Arusha
par Editions Notre Savoir
37,90 €
livre Tant que le café est encore chaud
Tant que le café est encore chaud
par Albin Michel
18,90 €
livre Exploiter la diversité génétique, biochimique et qualitative du café: Diversité génétique, biochimique et qualitative des grains verts dans les landraces de café robusta (Coffea Canephora, Pierre)
Exploiter la diversité génétique, biochimique et qualitative du café: Diversité génétique, biochimique et qualitative des grains verts dans les landraces de café robusta (Coffea Canephora, Pierre)
par Editions Notre Savoir
49,90 €
livre Lisboa d'Outros Tempos, Vol. 2: OS Cafés (Classic Reprint)
Lisboa d'Outros Tempos, Vol. 2: OS Cafés (Classic Reprint)
par Forgotten Books
28,98 €
livre Exploitation Nation #3: Theatre Du Bizarro (English Edition)
Exploitation Nation #3: Theatre Du Bizarro (English Edition)
par Happy Cloud Media, LLC
3,52 €
livre One Fair Wage: Ending Subminimum Pay in America
One Fair Wage: Ending Subminimum Pay in America
par The New Press
18,61 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pack Formation permis d'exploitation et HACCP
par UMIH FORMATION
En centre (18, 28, 36, 37...)
68 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration