Les formations exploitant / Exploitante d'hôtel Basse-Normandie

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir exploitant d'hôtel.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'hôtel-restaurant Basse-Normandie.

Consultez toutes les formations exploitant d'hôtel.

Permis d'exploitation pour les débits de boissons - 1 jour destiné aux futurs exploitants pouvant justifier de 10 ans d'exploitation d'une licence ou renouvellement du permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration
Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre L'hôtel des oiseaux
L'hôtel des oiseaux
par Philippe Rey
25,00 €
livre Créer ou reprendre un hôtel
Créer ou reprendre un hôtel
par Bookelis
19,99 €
livre The Hotel de Paris, Monte Carlo: A sequel to Joe's Exploits at The Grand Hotel Paradisio (2) (English Edition)
The Hotel de Paris, Monte Carlo: A sequel to Joe's Exploits at The Grand Hotel Paradisio (2) (English Edition)
par Roy L Balcombe
1,51 €
livre Hotels and Resorts
Hotels and Resorts
par Routledge
84,49 €
livre Slavery and Liberation in Hotels, Restaurants and Bars
Slavery and Liberation in Hotels, Restaurants and Bars
par Routledge
12,19 €
livre L'exploitation sexuelle des enfants dans les Maquis, Bars et Hôtels: Le cas d'Abidjan, Côte d'Ivoire
L'exploitation sexuelle des enfants dans les Maquis, Bars et Hôtels: Le cas d'Abidjan, Côte d'Ivoire
par Univ Européenne
82,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par CCIT Caen Normandie
En centre (14)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par CCIT Caen Normandie
En centre (14)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Améliorer son ratio cuisine, objectif zéro gaspillage
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
532 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Tourisme Conception de produits touristiques
Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques
par École Internationale Tunon (ECOTEC)
En centre (14)
2600 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
CQP reconnaissance d'aptitude à l'emploi (RECAPE) - Métiers de la cuisine et du service
par IRFA
En centre (14)
925 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Mieux connaître les produits pour une carte réussie
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (14, 50, 61)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre G.I.G.N. : mission impossible: Les exploits des gendarmes anti-terroristes
G.I.G.N. : mission impossible: Les exploits des gendarmes anti-terroristes
par FeniXX réédition numérique (France-Empire)
7,99 €
livre Les exploits d'Edward Holmes (H4)
Les exploits d'Edward Holmes (H4)
par 10 X 18
8,80 €
livre Management Accounting for Hotels and Restaurants
Management Accounting for Hotels and Restaurants
par Routledge
233,99 €
livre Exploitation de chambre d'hôtes
Exploitation de chambre d'hôtes
par La Bibliothèque Juridique
9,90 €
livre Rôle des compagnies de café dans la promotion des petits exploitants de café à Arusha
Rôle des compagnies de café dans la promotion des petits exploitants de café à Arusha
par Editions Notre Savoir
37,90 €
livre Mesures de gestion sur les résultats comptables des exploitants: Le cas de la pêcherie de bar commun en France
Mesures de gestion sur les résultats comptables des exploitants: Le cas de la pêcherie de bar commun en France
par Univ Européenne
59,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par France proformation
En centre (14, 76)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (14, 76)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Comptabilité & gestion mallette du dirigeant en CHRD
par UMIH FORMATION
En centre (14)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Responsable opérationnel(le) de gestion
par SARL E2SE
En centre (14)
823 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise Gestion financière Gérance immobilière
DUO Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage Personnel polyvalent d'hôtellerie
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par YGGDRASIL
En centre (14, 76)
70 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Tourisme
Formation au tutorat
par B-Konseil - Karin BOUIN
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Management de magasin de détail Management d'hôtel-restaurant