Les formations exploitant / Exploitante d'hôtel dans le 89

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir exploitant d'hôtel dans le 89 (Yonne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'hôtel-restaurant en Yonne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations exploitant d'hôtel en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation exploitant d'hôtel.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Permis d'exploitation - 1 jour
par UMIH FORMATION
En centre (21, 25, 39, 58...)
8 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise Droit Hôtellerie, Restauration
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
En centre (89)
3310 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA 89
En centre (89)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
Des livres pour se former
livre L'hôtel des oiseaux
L'hôtel des oiseaux
par Philippe Rey
25,00 €
livre Créer ou reprendre un hôtel
Créer ou reprendre un hôtel
par Bookelis
19,99 €
livre The Hotel de Paris, Monte Carlo: A sequel to Joe's Exploits at The Grand Hotel Paradisio (2) (English Edition)
The Hotel de Paris, Monte Carlo: A sequel to Joe's Exploits at The Grand Hotel Paradisio (2) (English Edition)
par Roy L Balcombe
1,51 €
livre Hotels and Resorts
Hotels and Resorts
par Routledge
84,49 €
livre Slavery and Liberation in Hotels, Restaurants and Bars
Slavery and Liberation in Hotels, Restaurants and Bars
par Routledge
12,19 €
livre L'exploitation sexuelle des enfants dans les Maquis, Bars et Hôtels: Le cas d'Abidjan, Côte d'Ivoire
L'exploitation sexuelle des enfants dans les Maquis, Bars et Hôtels: Le cas d'Abidjan, Côte d'Ivoire
par Univ Européenne
82,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GIP FORMATION TOUT AU LONG DE LA VIE (GIP FTLV)
En centre (89)
602 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA 89
En centre (89)
1193 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (dont SST)
par GRETA 89
En centre (89)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA 89
En centre (89)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (21, 25, 39, 58...)
20 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise Droit Hôtellerie, Restauration
Pack permis d'exploitation (mise à jour - 1j) et hygiène alimentaire (HACCP)
par UMIH FORMATION
En centre (21, 25, 39, 58...)
22 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP)
par UMIH FORMATION
En centre (21, 25, 39, 58...)
34 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration