Les formations en direction des achats en mer

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur direction des achats en mer.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

management des systèmes d'information - master management des systèmes d'information parcours management de l'entreprise en réseau
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31, 65)
200 h
demandeur d’emploi
Informatique Management et ingénierie d'affaires Contrôle de gestion
Approfondir des techniques de la cuisine sur des thèmes différents
par ZESTUS
En centre (89)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Maîtriser et gérer son environnement de travail
par JP Formation
En centre (38)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Guide d'audit des achats et des ventes : 82 items pour identifier et maîtriser les risques dans votre organisation
Guide d'audit des achats et des ventes : 82 items pour identifier et maîtriser les risques dans votre organisation
par EYROLLES
22,38 €
livre Projet d'achat direct de la noix de cajou: avec les planteurs d'anacarde: cas de Dianra Préfecture
Projet d'achat direct de la noix de cajou: avec les planteurs d'anacarde: cas de Dianra Préfecture
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Entretien avec le jury - 200 questions sur les collectivités territoriales - Catégories A et B - Concours et examens professionnels: Concours 2022-2023
Entretien avec le jury - 200 questions sur les collectivités territoriales - Catégories A et B - Concours et examens professionnels: Concours 2022-2023
par VUIBERT
17,90 €
livre Réquisitions, achats directs, accidents et dommages au titre militaire, règlement des indemnités: dues par l'État, recueil de lois, décrets, circulaires ministérielles, instructions, décisions
Réquisitions, achats directs, accidents et dommages au titre militaire, règlement des indemnités: dues par l'État, recueil de lois, décrets, circulaires ministérielles, instructions, décisions
par Hachette Livre BNF
40,50 €
livre Toute la fonction Assistante - 2e éd. - Savoirs, Savoir-faire, Savoir-être: Savoirs, Savoir-faire, Savoir-être
Toute la fonction Assistante - 2e éd. - Savoirs, Savoir-faire, Savoir-être: Savoirs, Savoir-faire, Savoir-être
par Dunod
29,90 €
livre Immobilier - Réussir son premier achat et faire des économies: Le guide complet avec toutes les étapes, les astuces et les erreurs à éviter
Immobilier - Réussir son premier achat et faire des économies: Le guide complet avec toutes les étapes, les astuces et les erreurs à éviter
3,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine - matières professionnelles
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
780 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier-ère
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + pizzaiolo crêpier
par Trina Expédit - Organizza
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
BTS Management des Unités Commerciales
par GRETA GRAND LITTORAL
En centre (62)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05861677_1_03)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05861677_5_03)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro poissonnier écailler traiteur
par CFA VILLE DE LORIENT
En centre (56)
5460 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
Diplôme Universitaire Sommelier en Restauration
par AIVA
En centre (67)
980 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Sciences de l'Ingénieur Première & Terminale S Cours et Exercices Corrigés
Sciences de l'Ingénieur Première & Terminale S Cours et Exercices Corrigés
par ELLIPSES
16,00 €
livre UNE ÉTUDE DU COMPORTEMENT D'ACHAT DES CONSOMMATEURS DANS LES EMPORIUMS MRIGNAYANEE
UNE ÉTUDE DU COMPORTEMENT D'ACHAT DES CONSOMMATEURS DANS LES EMPORIUMS MRIGNAYANEE
par Editions Notre Savoir
65,90 €
livre Procurement, Principles & Management
Procurement, Principles & Management
par Pearson
56,63 €
livre Les achats
Les achats
par Presses universitaires de France (réédition numérique FeniXX)
6,99 €
livre Processus Achat Responsable: Etude, Analyse & Kit de Déploiement
Processus Achat Responsable: Etude, Analyse & Kit de Déploiement
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Guide du Routard Handicap et Achats Responsables
Guide du Routard Handicap et Achats Responsables
par Hachette Tourisme
12,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Ventes complémentaires
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Boucherie Boulangerie - viennoiserie
CONSTRUIRE SA CARTE EN RESTAURATION (PREPARATION ET ELABORATION)
par Roux Cooking Training
En centre (83)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Connaitre et promouvoir les vins de Provence
par Christian Scalisi
En centre (83)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
BTS management commercial opérationnel
par Masseno - ISPN Rouen
En centre (76)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Les poissons de rivière et de lac
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Poissonnerie
Les poissons de rivière et de lac
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Poissonnerie
Diplôme en spiritueux de niveau 1 du WSET
par Déjeunons sur l'herbe - Ecole du Vin
En centre (59)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
WSET niveaux 1 2 & 3
par Butler Academy
En centre (75)
63 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Bartending
par Thierry Morra
En centre (83)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie