Les formations en direction de laboratoire d'analyse industrielle a domicile

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur direction de laboratoire d'analyse industrielle a domicile.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en qualité a domicile.

Consultez toutes les formations en direction de laboratoire d'analyse industrielle.

Ces recherches vous intéresseront aussi :

Master 2 chimie - parcours : chimie analytique et instrumentation
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31)
1266 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Chimie Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie méthodes et industrialisation
DU Evaluateur-audit qualité des systèmes et des organisations
par UNIVERSITE DE LIMOGES - DIRECTION DE LA FORMATION CONTINUE
En centre (87)
189 h
demandeur d’emploi, salarié
Qualité Management et ingénierie qualité industrielle Conseil en organisation et management d'entreprise
Manager en services et industries de santé (MS)
par ESSEC Executive Education
En centre (92)
382 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Direction entreprise Economie
Des livres pour se former
livre Les Indices de qualité de l'air : Elaboration, usages et comparaisons internationales
Les Indices de qualité de l'air : Elaboration, usages et comparaisons internationales
par Presses de l'Ecole des Mines de Paris
23,00 €
livre Introduction à l'analyse des structures
Introduction à l'analyse des structures
par Presses Polytechniques et Universitaires Romandes (PPUR)
53,52 €
livre Électricité générale - 2e éd. - Analyse et synthèse des circuits: Analyse et synthèse des circuits
Électricité générale - 2e éd. - Analyse et synthèse des circuits: Analyse et synthèse des circuits
par Dunod
24,00 €
livre Modelisation analyse et commande des systemeslineaires
Modelisation analyse et commande des systemeslineaires
par PU MIDI
17,00 €
livre Les transcriptions juridiques du principe pollueur-payeur (Laboratoire théorie juridique)
Les transcriptions juridiques du principe pollueur-payeur (Laboratoire théorie juridique)
par Presses universitaires d’Aix-Marseille
14,99 €
livre Regelungstechnik für Ingenieure: Analyse, Simulation und Entwurf von Regelkreisen
Regelungstechnik für Ingenieure: Analyse, Simulation und Entwurf von Regelkreisen
par Springer Vieweg
44,36 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisinier.ère
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
966 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
686 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1127 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
Master mention Administration Economique et Sociale - Parcours Direction des Structures Médico-sociales et des Services aux personnes
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi
Action sociale Direction entreprise Génie industriel
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Développer une gamme de pâtisseries à faible index glycémique
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (21)
14 h
FAF CEA, OPCO, Plan de développement des compétences
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Programme gourmet : 1 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Programme Epicure : 2 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Les éco-villages: Laboratoires de modes de vie éco-responsables
Les éco-villages: Laboratoires de modes de vie éco-responsables
par YVES MICHEL
9,00 €
livre Mémotech Sciences de l’Ingénieur 1re, Tle Bac S, CPGE (2011): Sciences de l'ingénieur
Mémotech Sciences de l’Ingénieur 1re, Tle Bac S, CPGE (2011): Sciences de l'ingénieur
par DELAGRAVE
46,00 €
livre Les cosmétiques en RFA (2). Emballage des cosmétiques, transport, concurrence, publicité et responsabilité
Les cosmétiques en RFA (2). Emballage des cosmétiques, transport, concurrence, publicité et responsabilité
par FeniXX réédition numérique (Laboratoire national d'essais - Section Norex)
9,49 €
livre Game Theoretic Analysis of Congestion, Safety and Security: Networks, Air Traffic and Emergency Departments
Game Theoretic Analysis of Congestion, Safety and Security: Networks, Air Traffic and Emergency Departments
par Springer
106,25 €
livre Analytical and Numerical Methods for Wave Propagation in Fluid Media
Analytical and Numerical Methods for Wave Propagation in Fluid Media
par World Scientific Publishing Co Pte Ltd
70,90 €
livre Obsolescences: Étude sur le processus de rejet de certains quartiers
Obsolescences: Étude sur le processus de rejet de certains quartiers
par FeniXX réédition numérique (LARÈS)
11,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par MFR Trun
En centre (61)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Master mention mathématiques et applications parcours mathématiques fondamentales
par UDS - SFC
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise Mathématiques Enseignement général du second degré
(apprentissage) Traiteur-organisateur de réception (BM)
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
490 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Direction entreprise Charcuterie - traiteur
Traiteur-organisateur de réception (BM)
par CFA CMA 17 - CAMPUS DES MÉTIERS DE ST GERMAIN DE LUSIGNAN (JONZAC)
En centre (17)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Direction entreprise Charcuterie - traiteur
CQP Commis de cuisine BC4 : Réaliser les préparations culinaires de base
par Catalyse
En centre (64)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM) - module professionnel pâtisserie
par Chambre de métiers et de l'artisanat de Paris
En centre (75)
147 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Direction entreprise Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM) - module C fonction gestion économique et financière
par Chambre de métiers et de l'artisanat de Paris
En centre (75)
84 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Direction entreprise Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM) - module A fonction entrepreneuriale
par Chambre de métiers et de l'artisanat de Paris
En centre (75)
49 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Direction entreprise Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie