Les formations employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant en France

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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Tout public
Attestation de fin de formation
Certification
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
Les fondamentales des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
3 h
pas de diplômes
Commerce Commerce / vente Commerce de détail
Professionnalisation Employé de Restauration
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Ninja Burger: Honorable Employ
Ninja Burger: Honorable Employ
par Citadel
57,00 €
livre Restaurant Owner Gifts : Blank Lined Notebook: Journal Great for Restaurant Owner Appreciation Funny Gift Thank You Gift /Retirement/End of Year Gift (Inspirational Notebooks for Restaurant Owner)
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par Independently published
7,01 €
livre Visitor Log Book: Visitors signing in book for school, doctor, offices, gym, restaurant, hotel front desk and more.
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par Independently published
6,17 €
livre Temperature Log Book: Daily Temperature Log Sheets, Medical Temperature Notebook, Daily Temperature Monitoring Book, Restaurant Temperature Log Book, ... Temp Log, Refrigerator Temperature Gauge
Temperature Log Book: Daily Temperature Log Sheets, Medical Temperature Notebook, Daily Temperature Monitoring Book, Restaurant Temperature Log Book, ... Temp Log, Refrigerator Temperature Gauge
par Independently published
8,80 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Employé de restauration rapide
par JMSA FORMATION CONSEIL
En centre (47)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par IFE BAT
En centre (75)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
agent de restauration / aide cuisinier (12 mois)
par REGIMENT DU SERVICE MILITAIRE ADAPTE DE GUADELOUPE (RSMA-GA)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
PACK CHR Permis d'exploitation professionnalisant + HACCP - AFC -S-8.09.01d
par DIFFERENCIAS FORMATIONS
À distance
42 h
demandeur d’emploi
Personnel polyvalent en restauration
Pack Haccp + Permis d'exploitation
par JMJ FORMATION
En centre (97)
35 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
HACCP - Bonnes pratiques d'hygiène alimentaire
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Haute-Marne
En centre (52)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par MFR-CFA du Moulin de la Planche
En centre (91)
3290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Pack : Permis exploitation + HACCP
par CFHR - CENTRE DE FORMATION HOTELLERIE RESTAURATION
En centre (97)
35 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Certificat de spécialisation restauration collective
par CFPPA de Chartres
En centre (28)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Restauration Collective
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Commis de Cuisine (Certificat de qualification professionnelle)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
530 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation Pizzaïolo DEBUTANT
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP Barman monde de la nuit
par CAFA FORMATION
En centre (33)
357 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP Barman Monde de la Nuit (Certificat de Qualification Professionnelle)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
357 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Formation hygiène alimentaire en restauration commerciale en ligne (HACCP)
par ALVEA Formation
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
CQP barman du monde de la nuit
par CCIT Caen Normandie
En centre (14)
280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP) - E-LEARNING
par AFIR
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration