Les formations employé / Employée en poissonnerie dans le 36

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir employé en poissonnerie dans le 36 (Indre).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en poissonnerie en Indre.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations employé en poissonnerie en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation employé en poissonnerie.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

CQP préparateur-vendeur en produits de la mer
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (36)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Poissonnerie Vente en alimentation
Se former au métier de préparateur-vendeur en produit de la mer
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (36)
812 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Poissonnerie Vente en alimentation
Employé polyvalent de libre service caisse, rayon
par ID Formation
En centre (36)
611 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre JE SUIS MAREYEUR ET TOI C'EST QUOI TON SUPER POUVOIR?: CARNET DE NOTES POUR MAREYEUR | CADEAU PERSONNALISÉ POUR DIRE MERCI À UN MAREYEUR EN FIN ... | CADEAU POUR EMPLOYÉ DE MAREYEUR
JE SUIS MAREYEUR ET TOI C'EST QUOI TON SUPER POUVOIR?: CARNET DE NOTES POUR MAREYEUR | CADEAU PERSONNALISÉ POUR DIRE MERCI À UN MAREYEUR EN FIN ... | CADEAU POUR EMPLOYÉ DE MAREYEUR
par Independently published
6,99 €
livre NE JAMAIS SOUS-ESTIMER UN MAREYEUR QUI A SURVÉCU À LA PANDÉMIE DE 2020.: CARNET DE NOTES POUR MAREYEUR | CADEAU PERSONNALISÉ POUR DIRE MERCI À UN ... | CADEAU POUR EMPLOYÉ DE MAREYEUR
NE JAMAIS SOUS-ESTIMER UN MAREYEUR QUI A SURVÉCU À LA PANDÉMIE DE 2020.: CARNET DE NOTES POUR MAREYEUR | CADEAU PERSONNALISÉ POUR DIRE MERCI À UN ... | CADEAU POUR EMPLOYÉ DE MAREYEUR
par Independently published
6,99 €
livre L ECHO DES FRANCAISES. MARS 1958. SOMMAIRE: AU DELA DE L ATOME. QUAND LA BONNE A TOUS FAIRE CEDE LA PLACE A L EMPLOYE DE MAISON. L EGLISE DU SILENCE...
L ECHO DES FRANCAISES. MARS 1958. SOMMAIRE: AU DELA DE L ATOME. QUAND LA BONNE A TOUS FAIRE CEDE LA PLACE A L EMPLOYE DE MAISON. L EGLISE DU SILENCE...
par CHEZ L AUTEUR.
0,00 €
livre L'INTERMEDIAIRE FRANCAIS - N°65 - SIXEME ANNEE - MARS 1914 / JOURNAL COMMERCIAL DONNANT LES COURS, LES ANNONCES POUR LE PLACEMENT DES EMPLOYES ET LA VENTE DES FONDS - EXCLUSIF AUX QUINCAILLIERS ET EMPLOYES EN QUICAILLERIE.
L'INTERMEDIAIRE FRANCAIS - N°65 - SIXEME ANNEE - MARS 1914 / JOURNAL COMMERCIAL DONNANT LES COURS, LES ANNONCES POUR LE PLACEMENT DES EMPLOYES ET LA VENTE DES FONDS - EXCLUSIF AUX QUINCAILLIERS ET EMPLOYES EN QUICAILLERIE.
par L'INTERMEDIAIRE FRANCAIS
0,00 €
livre DECRET DU 2 MARS 1910 PORTANT REGLEMENT SUR LA SOLDE RET LES ALLOCATIONS ACCESSOIRES DES FONTIONNAIRES, EMPLOYS ET AGENTS DES SERVICES COLONIAUX
DECRET DU 2 MARS 1910 PORTANT REGLEMENT SUR LA SOLDE RET LES ALLOCATIONS ACCESSOIRES DES FONTIONNAIRES, EMPLOYS ET AGENTS DES SERVICES COLONIAUX
par CHARLES-LAVAUZELLE & CIE
0,00 €
livre LA REVUE DES JEUNES N°3, 25e ANNEE, 15 MARS 1934. ROBERT GARRIC: DE LA GRANDEUR/ M.J. CONGAR; MYSTIQUE DE L'EXPERIENCE PURE/ J. WEBER: LE PSAUME DE LA PASSION/ JEAN DAGENS: LA CONDITION HUMAINE/ P. HERBIN: LA GRANDE PITIE DES EMPLOYES DE BUREAU / ....
LA REVUE DES JEUNES N°3, 25e ANNEE, 15 MARS 1934. ROBERT GARRIC: DE LA GRANDEUR/ M.J. CONGAR; MYSTIQUE DE L'EXPERIENCE PURE/ J. WEBER: LE PSAUME DE LA PASSION/ JEAN DAGENS: LA CONDITION HUMAINE/ P. HERBIN: LA GRANDE PITIE DES EMPLOYES DE BUREAU / ....
par LES EDITIONS DU CERF
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Employé polyvalent de libre service caisse-rayon
par RETRAVAILLER DANS L'OUEST
En centre (36, 37)
708 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Vente produits alimentaires - HACCP
par RETRAVAILLER DANS L'OUEST
En centre (36)
830 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Bac pro technicien conseil vente de produits de jardin - Bac pro technicien conseil vente en animalerie
par CNEAC
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Services divers Vente en animalerie
produit produit
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par CFA CMA 36
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Centre de réadaptation Professionnelle de Fontenai
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Certificat de spécialisation conduite de productions en agriculture biologique et commercialisation
par Lycée agricole d'Amboise
En centre (37)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Commerce Boucherie
BTSA technico-commercial produits alimentaires et boissons
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (37)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Commerce Vente en alimentation
Titre professionnel responsable de rayon
par Centre de réadaptation Professionnelle de Fontenai
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Licence pro Commercialisation des produits alimentaires parcours Commercialisation des vins
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Vente en gros de produits frais Assistanat commercial
CAP cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par La cité des formations (CFA Tours alternance forma
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel de Cuisinier(ère)
par Antée Formation
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
1148 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier, Cuisinier
par Antée Formation
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine