Les formations employé / Employée en poissonnerie presentiel

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir employé en poissonnerie presentiel.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en poissonnerie presentiel.

Consultez toutes les formations employé en poissonnerie.

CAP Poissonnier Ecailler - Diplôme d’Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, 100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Agroalimentaire Poissonnerie
Titre professionnel Employé commercial en magasin
par D.E.F.I Formation
par D.E.F.I Formation
En centre (97)
348 h
Demandeur d'emploi, Pole emploi
Demandeur d'emploi, Tout type de public, à partir de 16 ans
Titre professionnel de niveau 3, accessible sans diplôme
Certification, Formation continue
Commerce / vente Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
CQP Poissonnier
par h3O !
En centre
12 mois
Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, contactez nous, Éligible CPF...
Demandeur d'emploi, Demandeur d'emploi ou salarié, Salarié du privé, Tout type de public...
Certification, Professionnalisation, VAE
Commerce / vente Formation Formation professionnelle
Des livres pour se former
livre JE SUIS MAREYEUR ET TOI C'EST QUOI TON SUPER POUVOIR?: CARNET DE NOTES POUR MAREYEUR | CADEAU PERSONNALISÉ POUR DIRE MERCI À UN MAREYEUR EN FIN ... | CADEAU POUR EMPLOYÉ DE MAREYEUR
JE SUIS MAREYEUR ET TOI C'EST QUOI TON SUPER POUVOIR?: CARNET DE NOTES POUR MAREYEUR | CADEAU PERSONNALISÉ POUR DIRE MERCI À UN MAREYEUR EN FIN ... | CADEAU POUR EMPLOYÉ DE MAREYEUR
par Independently published
6,99 €
livre NE JAMAIS SOUS-ESTIMER UN MAREYEUR QUI A SURVÉCU À LA PANDÉMIE DE 2020.: CARNET DE NOTES POUR MAREYEUR | CADEAU PERSONNALISÉ POUR DIRE MERCI À UN ... | CADEAU POUR EMPLOYÉ DE MAREYEUR
NE JAMAIS SOUS-ESTIMER UN MAREYEUR QUI A SURVÉCU À LA PANDÉMIE DE 2020.: CARNET DE NOTES POUR MAREYEUR | CADEAU PERSONNALISÉ POUR DIRE MERCI À UN ... | CADEAU POUR EMPLOYÉ DE MAREYEUR
par Independently published
6,99 €
livre L ECHO DES FRANCAISES. MARS 1958. SOMMAIRE: AU DELA DE L ATOME. QUAND LA BONNE A TOUS FAIRE CEDE LA PLACE A L EMPLOYE DE MAISON. L EGLISE DU SILENCE...
L ECHO DES FRANCAISES. MARS 1958. SOMMAIRE: AU DELA DE L ATOME. QUAND LA BONNE A TOUS FAIRE CEDE LA PLACE A L EMPLOYE DE MAISON. L EGLISE DU SILENCE...
par CHEZ L AUTEUR.
0,00 €
livre L'INTERMEDIAIRE FRANCAIS - N°65 - SIXEME ANNEE - MARS 1914 / JOURNAL COMMERCIAL DONNANT LES COURS, LES ANNONCES POUR LE PLACEMENT DES EMPLOYES ET LA VENTE DES FONDS - EXCLUSIF AUX QUINCAILLIERS ET EMPLOYES EN QUICAILLERIE.
L'INTERMEDIAIRE FRANCAIS - N°65 - SIXEME ANNEE - MARS 1914 / JOURNAL COMMERCIAL DONNANT LES COURS, LES ANNONCES POUR LE PLACEMENT DES EMPLOYES ET LA VENTE DES FONDS - EXCLUSIF AUX QUINCAILLIERS ET EMPLOYES EN QUICAILLERIE.
par L'INTERMEDIAIRE FRANCAIS
0,00 €
livre DECRET DU 2 MARS 1910 PORTANT REGLEMENT SUR LA SOLDE RET LES ALLOCATIONS ACCESSOIRES DES FONTIONNAIRES, EMPLOYS ET AGENTS DES SERVICES COLONIAUX
DECRET DU 2 MARS 1910 PORTANT REGLEMENT SUR LA SOLDE RET LES ALLOCATIONS ACCESSOIRES DES FONTIONNAIRES, EMPLOYS ET AGENTS DES SERVICES COLONIAUX
par CHARLES-LAVAUZELLE & CIE
0,00 €
livre LA REVUE DES JEUNES N°3, 25e ANNEE, 15 MARS 1934. ROBERT GARRIC: DE LA GRANDEUR/ M.J. CONGAR; MYSTIQUE DE L'EXPERIENCE PURE/ J. WEBER: LE PSAUME DE LA PASSION/ JEAN DAGENS: LA CONDITION HUMAINE/ P. HERBIN: LA GRANDE PITIE DES EMPLOYES DE BUREAU / ....
LA REVUE DES JEUNES N°3, 25e ANNEE, 15 MARS 1934. ROBERT GARRIC: DE LA GRANDEUR/ M.J. CONGAR; MYSTIQUE DE L'EXPERIENCE PURE/ J. WEBER: LE PSAUME DE LA PASSION/ JEAN DAGENS: LA CONDITION HUMAINE/ P. HERBIN: LA GRANDE PITIE DES EMPLOYES DE BUREAU / ....
par LES EDITIONS DU CERF
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La vente en magasin
par AJFORM CONSEIL OI
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Convaincre les clients : Les 5 clés de la persuasion
par GT Formations
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Perfectionnement aux techniques de vente
par AJFORM CONSEIL OI
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
produit produit
Formation pratique à la vente
par AJFORM CONSEIL OI
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
DU Vin, Culture et Oenotourisme
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
CAP - Equipier Polyvalent du Commerce (EPC)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
24 mois
par l'entreprise, personnel, contrat d'apprentissage
Apprentis, Jeunes de 16 à 29 ans
CAP
Apprentissage
Commerce Commerce / grande distribution Commerce / vente
Spécialiste polyvalent en vin mention vente
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
452 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Employé-e Polyvalent-e du Commerce et de la Distribution - Titre RCNP de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
À distance , En centre , En entreprise
1344 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Magasinage et préparation de commandes Mise en rayon libre-service
WSET niveau 3
par Weeno
En centre (13)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre Code Des Syndicats Professionnels: Commentaire De La Loi Du Mars 21, 1884 (1886)
Code Des Syndicats Professionnels: Commentaire De La Loi Du Mars 21, 1884 (1886)
par Kessinger Publishing
0,00 €
livre LA REVUE DES JEUNES N°3, 25e ANNEE, 15 MARS 1934. ROBERT GARRIC: DE LA GRANDEUR/ M.J. CONGAR; MYSTIQUE DE L'EXPERIENCE PURE/ J. WEBER: LE PSAUME DE LA PASSION/ JEAN DAGENS: LA CONDITION HUMAINE/ P. HERBIN: LA GRANDE PITIE DES EMPLOYES DE BUREAU / ....
LA REVUE DES JEUNES N°3, 25e ANNEE, 15 MARS 1934. ROBERT GARRIC: DE LA GRANDEUR/ M.J. CONGAR; MYSTIQUE DE L'EXPERIENCE PURE/ J. WEBER: LE PSAUME DE LA PASSION/ JEAN DAGENS: LA CONDITION HUMAINE/ P. HERBIN: LA GRANDE PITIE DES EMPLOYES DE BUREAU / ....
par LES EDITIONS DU CERF
0,00 €
livre DECRET DU 2 MARS 1910 PORTANT REGLEMENT SUR LA SOLDE RET LES ALLOCATIONS ACCESSOIRES DES FONTIONNAIRES, EMPLOYS ET AGENTS DES SERVICES COLONIAUX
DECRET DU 2 MARS 1910 PORTANT REGLEMENT SUR LA SOLDE RET LES ALLOCATIONS ACCESSOIRES DES FONTIONNAIRES, EMPLOYS ET AGENTS DES SERVICES COLONIAUX
par CHARLES-LAVAUZELLE & CIE
0,00 €
livre L'INTERMEDIAIRE FRANCAIS - N°65 - SIXEME ANNEE - MARS 1914 / JOURNAL COMMERCIAL DONNANT LES COURS, LES ANNONCES POUR LE PLACEMENT DES EMPLOYES ET LA VENTE DES FONDS - EXCLUSIF AUX QUINCAILLIERS ET EMPLOYES EN QUICAILLERIE.
L'INTERMEDIAIRE FRANCAIS - N°65 - SIXEME ANNEE - MARS 1914 / JOURNAL COMMERCIAL DONNANT LES COURS, LES ANNONCES POUR LE PLACEMENT DES EMPLOYES ET LA VENTE DES FONDS - EXCLUSIF AUX QUINCAILLIERS ET EMPLOYES EN QUICAILLERIE.
par L'INTERMEDIAIRE FRANCAIS
0,00 €
livre L ECHO DES FRANCAISES. MARS 1958. SOMMAIRE: AU DELA DE L ATOME. QUAND LA BONNE A TOUS FAIRE CEDE LA PLACE A L EMPLOYE DE MAISON. L EGLISE DU SILENCE...
L ECHO DES FRANCAISES. MARS 1958. SOMMAIRE: AU DELA DE L ATOME. QUAND LA BONNE A TOUS FAIRE CEDE LA PLACE A L EMPLOYE DE MAISON. L EGLISE DU SILENCE...
par CHEZ L AUTEUR.
0,00 €
livre NE JAMAIS SOUS-ESTIMER UN MAREYEUR QUI A SURVÉCU À LA PANDÉMIE DE 2020.: CARNET DE NOTES POUR MAREYEUR | CADEAU PERSONNALISÉ POUR DIRE MERCI À UN ... | CADEAU POUR EMPLOYÉ DE MAREYEUR
NE JAMAIS SOUS-ESTIMER UN MAREYEUR QUI A SURVÉCU À LA PANDÉMIE DE 2020.: CARNET DE NOTES POUR MAREYEUR | CADEAU PERSONNALISÉ POUR DIRE MERCI À UN ... | CADEAU POUR EMPLOYÉ DE MAREYEUR
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Vendeur en animalerie (à distance) (?á distance)
par Sherwood School
À distance
245 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Vente en animalerie Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Agent-e de restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Cuisinier-ère
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Bac pro vente, prospection, négociation, suivi de clientèle - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
demandeur d’emploi
BAC
Commerce Gestion commerciale Vente en habillement et accessoires de la personne
BTS NEGOCIATION DIGITALISATION ET RELATION CLIENT (BTS NDRC)
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
En centre (85) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, salarié...
Alternant, Salarié
BAC+2, BTS
Commerce / vente Commercial Administration des ventes
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
BTS MANAGEMENT COMMERCIAL OPERATIONNEL (BTS MCO) - ISCV J23 - 0251649961
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
En centre , En entreprise
24 mois
Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO...
Alternant, Salarié, Étudiant
BAC+2, BTS
Apprentissage, Formation initiale, Professionnalisation
Commerce / vente Administration des ventes Animation de vente
CAP Equipier Polyvalent du Commerce – Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Commerce / vente Vente en alimentation
Titre professionnel Conseiller de Vente
par D.E.F.I Formation
par D.E.F.I Formation
En centre (97)
470 h
Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi...
Demandeur d'emploi, Reconversion professionnelle, à partir de 16 ans
BAC, Titre professionnel de niveau 4
Apprentissage, Formation continue
Vente de végétaux Vente en alimentation Vente en animalerie